Рассылка смс

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
Gliph написал(а):
прозвоните номера с базы, достаточно 2-3 штук и все станет очевидно - база живая.
тогда не вижу проблемы в прохождении теста... сложно взять номера мтс,билайн, мегафон? Чтобы вы потом не говорили что мол вот у меня доходит а вы не знаете...

Инфо для всех заказчиков! Доставка напрямую зависит от качества вашей базы! Это та доставка которая будет видна в отчете! Далее на оператора мтс есть услуга запрет контента! По этому ссылки не будут доходить на те номера на которых он стоит!!! И ещё один важный момент спам фильтры блокируют доставку только ссылок и номеров указанных в смс! Текст на объемах до 50к не блокируется! Спам фильтр на номера обновляется раз в сутки! Спам фильтры на ссылки раз в 2-3 часа. При заказе рассылки учитывайте все эти факторы! То есть трекинг готовьте вместе с базой и ссылки и будет вам результаты , если вам нужна консультация как правильно подготовить рассылку я обязательно подскажу. Но подготовка это ваша ответственность а не моя! Другой вопрос если вы покупаете у меня базу готовую к рассылке , тогда само собой ответственность на мне

anton2v

Участник
Реакции
10
Какой процент доставляемых? Если шлете с модемов не более 25% не серьезно а тем более за 40 копеек...

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
anton2v написал(а):
Какой процент доставляемых? Если шлете с модемов не более 25% не серьезно а тем более за 40 копеек...
Откуда инфа про 25%? Если норм база, рандомные ссылки и не заспамленые номера, то доставка 75-85% ... жопоруки которые заряжают заспамленые ссылки и номера может и имеют доставку в 25%. Постом выше расписано от подробнее. А то что люди с модемами не заморачиваться за вашу доставляемость , ну тут всё зависит от вашей договоренности и от их личной компитентности.

anton2v

Участник
Реакции
10
Vit_URAZOV написал(а):
Откуда инфа про 25%? Если норм база, рандомные ссылки и не заспамленые номера, то доставка 75-85% ... жопоруки которые заряжают заспамленые ссылки и номера может и имеют доставку в 25%. Постом выше расписано от подробнее. А то что люди с модемами не заморачиваться за вашу доставляемость , ну тут всё зависит от вашей договоренности и от их личной компитентности.
Сделаешь тест ну допустим в 500 сообщений? Глянем доставку, если будет все ок есть нужда от 30-к рассылочку сделать.

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
anton2v написал(а):
Сделаешь тест ну допустим в 500 сообщений? Глянем доставку, если будет все ок есть нужда от 30-к рассылочку сделать.
Нет проблем, вэлком в телеграм!

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
Ищу постоянного клиента на 20к смс в сутки , рассмотрю варианты апк бота , и кардинга (центр+дв) чтобы имень нагрузку рассылки 24 часа, цена будет по 0.3, но только на постоянку. Тесты пройдем, базы Ваши! Телега

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
Появилась услуга сбора базы из ВК по любым критериям (группы,возраст,пол,гео) по цене 500 руб за 10к номеров!
Цены на рассылку актуальны

Evgense

Участник
Реакции
4
Здравствуй ,сам нуждаюсь в такой услуги , ну не вижу проверки по данной услуги , Администратор обратите внимание .

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
красоты написал(а):
Извиняюсь, а баз нет случайно?
отпишите в телеграм (остерегайтесь фейков типа рассылка здесь и прочее) думаю сможем что-нибудь придумать.

Vit_URAZOV

Участник
Реакции
350
Изменение цен, на рассылки тёмных тонов!
Рассылка с оператора Ростелеком:
1) до 1000 - 0.8 руб.
2) до 5000 - 0.5
3) до 10 000 - 0.4
4) до 50 000 - 0.3
более оговариваем

Рассылка с оператора Билайн
1) до 1000 - 1,5 руб
2) До 5000 - 1,2 руб
3) до 10000 - 1 руб
4) до 50 000 - 0.75

Это вынужденная мера т.к. Билайн резко поднял себистоймость (как только выйдут новые линейки тарифов, цены снизим обратно)

В чем разница с чего отправлять , - С Ростелекома, пробиваемость Т2 - 80% пробиваемость остальных операторов 50%
С Билайна общий пробив операторов 75-85% (зависит от качества базы)

Сверху