Vit_URAZOV
Участник
- Реакции
- 350
- Автор темы
тогда не вижу проблемы в прохождении теста... сложно взять номера мтс,билайн, мегафон? Чтобы вы потом не говорили что мол вот у меня доходит а вы не знаете...Gliph написал(а):прозвоните номера с базы, достаточно 2-3 штук и все станет очевидно - база живая.
Инфо для всех заказчиков! Доставка напрямую зависит от качества вашей базы! Это та доставка которая будет видна в отчете! Далее на оператора мтс есть услуга запрет контента! По этому ссылки не будут доходить на те номера на которых он стоит!!! И ещё один важный момент спам фильтры блокируют доставку только ссылок и номеров указанных в смс! Текст на объемах до 50к не блокируется! Спам фильтр на номера обновляется раз в сутки! Спам фильтры на ссылки раз в 2-3 часа. При заказе рассылки учитывайте все эти факторы! То есть трекинг готовьте вместе с базой и ссылки и будет вам результаты , если вам нужна консультация как правильно подготовить рассылку я обязательно подскажу. Но подготовка это ваша ответственность а не моя! Другой вопрос если вы покупаете у меня базу готовую к рассылке , тогда само собой ответственность на мне