Развели на ccc.mn

• Автор темы dpk
  • Дата начала

dpk

Участник
Реакции
67
Торчал на этом форуме, увидел рекламу шип за 40% работаю через гарант, ну все договорились, отправил деньги в гарант, меня отключили от форума, удалили мой аккаунт, кароче развели, ребята новички, не ведитесь, это я лох пиздец, Форум полное фуфло и кадалово. Сижу через VPN все работает, VPN выключаю мне выдает что сервер сдох.НОВИЧКИ Не повторяйте моих ошибок, старики то в курсе наверное:black eye::black eye:

AlexKaz

Участник
Реакции
6
Не вы первый, не вы последний кто страдает от деятельности CCC, вы хоть бы отзывы почитали для начала... Тут такие темы не раз создавались, да и погуглить никогда не повредит :Ccom: Сочувствую...

LionST

Участник
Реакции
8
На много кинули ???

dpk

Участник
Реакции
67
200$

dpk

Участник
Реакции
67
написал(а): написал(а):
Неприятно конечно, но не критично :wink: там люди по 10 000$ оставляли...
Будет мне уроком, так самое интересное вот в чем: В отзывах по шипу фотки товара который якобы пришел довольным покупателям, просто напечатаны, то есть на формате A4 лицевой стороной напечатана коробочка из под Iphone, поначалу думал показалось, оказывается нет. Щас вот с одной стороны грустно, а с другой смешно)

Prog_mail

Участник
Реакции
8
'эх, признаюсь.. и меня там кинули в свое время!!!!!! по авиа слетал мля подешевле в европу!!!!!! после того как деньги перевел решил погуглить форум... меня вроде еще даже как и не куниули, но чуть позже стало понятно, что и я стал жертвой этих гомосексуалисов!!!!

Malaysk

Участник
Реакции
11
все, кому лишний раз лень постукать по клавишам перед заключением сделки, должны СТРАДАТЬ!!!)))

Не будьте излишне самоуверенны и доверчивы, люди. Не забывайте в каком мире мы живем и где находимся вообще. На бордах подобного рода наиболее удобоваримыми вариантами является кидки и разводы своих же, к сожалению.

На будущее самому ТСу: на все сделки вне смело говори 6 слов: "Я хочу работать через Гарант ". Отказывают - шли нахер. Все просто.

skvach

Участник
Реакции
19
Безопасные сделки
5
Депозит
24000 RUB
написал(а): написал(а):
Неприятно конечно, но не критично :wink: там люди по 10 000$ оставляли...
На 10к баксов?? Сомневаюсь..даже по старому курсу

AlexKaz

Участник
Реакции
6
skvach написал(а):
На 10к баксов?? Сомневаюсь..даже по старому курсу
по старому. сомневайтесь. право ваше)

Сверху