Развели на ccc.mn

• Автор темы dpk
  • Дата начала

Nikolaj

Участник
Реакции
25
Депозит
24000 RUB
Да ребят,и я туда же залез по неопытности)) и тоже за шип 40%, заказал пару айфонов 6 ))) Сделано конечно грамотно, красиво, с отзывами и прочим) на своих ошибках учимся, мне урок обошелся в 50 кэсов))

Bonart

Участник
Реакции
11
Была страсть, но как то занесло на ББ и увидел инфу о ссс..... Так что пронесло. Бля когда они лавку то прикроют, создали ботов и радуются

Not_Real

Участник
Реакции
5
Любой фрилансер через это прошел, каждого хоть раз да кидали, со временем вырастет глаз на затылке на такие дела, а вообще заведите привычку пробивать контакты и сайты в гугле, я например это делаю машинально если дело хоть чуть чуть касается денег

dan_nsk

Участник
Реакции
13
Тоже попался к ним на шип от серба. Не жалею потраченных денег-приобрел опыт. Ребятам респект за грамотный развод))

Not_Real

Участник
Реакции
5
dan_nsk написал(а):
Тоже попался к ним на шип от серба. Не жалею потраченных денег-приобрел опыт. Ребятам респект за грамотный развод))
Грамотный - это когда вбив домен ссс.сn в гугл вы не увидите ссс.сn кидалы, а так развод на самых невнимательных

skylark

Участник
Реакции
15
А кто может подкинуть в ЛС проверенные борды ! по *******у чтоб гарант был четный !

ToughChap

Участник
Реакции
11
это там, где сербская мафия в промышленных масштабах шлет отжатые айфоны любой модели? )) Они еще делают заливы всем желающим, только залог "гаранту" внесите))

Kastch

Участник
Реакции
13
V
Vanojdm
, с бродами разного рода можно ознакомиться тут: Каталог теневых ресурсов и их обсуждение. Раздел только недавно начал функционировать, так что информация будет постепенно пополняться.

vde69

Участник
Реакции
3
Перед работой пробивайте в поисковике... вчера на ссс нарвался, прежде чем сработать загуглил..

Яночка

Участник
Реакции
5
Тоже нарвался на ссс, сладкое предложение залива на сим))) Почитал отзывы о них о гаранте. Предложил сработать через другие на выбор. В итоге тоже какие то мутные, предложил дубликат или даркмоней. Согласился на даркмоней. Вот теперь я задумался стоит ли доверять гаранту даркмонея?

Сверху