Развод на билет в театр

SashaF

Участник
Реакции
14
Всем привет. Слышал про такую темку: знакомимся с терпилой от имени телки, говорим ему, что идем в театр или на какой-нибудь концерт, зовем с собой, отправляем за билетом к самому себе, продаем воздух.
Так вот у меня такой вопрос, как бы похитрее сделать так, чтобы он не в кассу театра то пошел, а ко мне все таки? Рекомендовать "знакомого парня, который продает билеты подешевке" пздц как подозрительно я думаю, мало кто поведется. Может есть у кого мысли по этому поводу? Заранее благодарен

marina_spb

Участник
Реакции
11
SashaF написал(а):
Всем привет. Слышал про такую темку: знакомимся с терпилой от имени телки, говорим ему, что идем в театр или на какой-нибудь концерт, зовем с собой, отправляем за билетом к самому себе, продаем воздух.
Так вот у меня такой вопрос, как бы похитрее сделать так, чтобы он не в кассу театра то пошел, а ко мне все таки? Рекомендовать "знакомого парня, который продает билеты подешевке" пздц как подозрительно я думаю, мало кто поведется. Может есть у кого мысли по этому поводу? Заранее благодарен
Поступи умнее. Сделай просткнький сайт тематический, навешай туда массу концертов и добавь свои, вот только их название должно быть таким словом или словосочетанием, которого не существует в природе и соответственно ни один поисковик не найдёт это бредовое название, а далее это название внеси в СЕО или чере директ/эдвордс внеси (цена будет низкая) гугл пропустит, а вот директ может залупиться... и далее дави/истери)))) хочу только этот концерт. Профит. ЯСпасибо. Пожалуйста. Не стоит благодарности))

Terralinka

Участник
Реакции
30
Бля,пилишь сайт,с оплатой конечно,пока пиздишь со своим молодым лохом,ты же мать твою девушка,ты не даёшь,а дразнишь,а это животное хочет тебя отъебать,но ты не такая и ждешь трамвая,рассказываешь какая утонченная личность,говоришь как любишь театр или концерт симфонической музыки,типо вот такого *ссылка нахуй на сайт и пишешь "мне бы из этого что угодно понравилось,я бы прям в уборной дала во время антракта"*. Ну и пока ты, злой мошенник ешь свои спагетти,то есть дошик, и пишешь очередную хуйню о том,как назовете детей, этот ебанат покупает билеты во все театры на все представления,а чо,ебаца хочет жи. Давай школяр,осталось 6 дней,потом сочинение напишешь классное о чудесной поре под названием лето, и меня, дядю пакеда , не забудь упоминуть, а если училка симпатичная,скинь ей ссылочку на мой профиль на дубле,чао.

Timophey

Участник
Реакции
0
ИДЕАЛЬНО!!! :rofl:

_VVP_

Участник
Реакции
16
В теме идеально иметь знакомую девушку, чтобы каждого дрочилу предварительно обрабатывала по телефону, в таком случае его бдительность ослабнет и он забашляет бабки даже на кривой сайт на вордпрессе.

Anita

Участник
Реакции
25
_VVP_ написал(а):
В теме идеально иметь знакомую девушку, чтобы каждого дрочилу предварительно обрабатывала по телефону, в таком случае его бдительность ослабнет и он забашляет бабки даже на кривой сайт на вордпрессе.

B
_VVP_
,
Не совсем, когда игрался этой темой попробовал девочек посадить на телефоны. В итоге: пока не встретимся я ничего покупать не буду, это может быть изменение голоса. На сайтах знакомств очень много нищебродов)

stella star

Участник
Реакции
6
Интересная тема, рабочая. В последнее время она озвучивается на многих форумах.
Телефон лучше не давать, сослаться на то, что ларингит, посадила голос, поэтому и общаюсь в интернете, что бы порадовать как то себя любимую.
Телефон опасно давать, потом звонками замучает, а результата не будет. Или попадете на дрочера, еще и секс по телефону бесплатный начнет клянчить, жаловаться на судьбу.
Но с превеликим удовольствием и благодарностью примите приглашение на что то интересное, на выбор 3 пункта с сайта по продаже билетов. У человека получается выбор без выбора...)))

mgm

Участник
Реакции
46
Эта тема старая как хрен знает что. На сайтах знакомств сидят нищеброды, никто не будет ничего покупать с левого сайта. Год назад работал по ней, был целый сайт по продаже билетов. Только мы собирали данные дебеток для последующего обнуления. Конверсия 0

Работать может, но нужно СИ.

SlavaZ

Участник
Реакции
0
Тема работает, если у вас прямые руки и есть навыки си. За месяц больше 50к поднял

Olim

Участник
Реакции
15
просто будет сложно самому запилить адекватный с виду сайт,а вложить что-то не охота

Сверху