Развод на турках.

YuriyK

Участник
Реакции
11
хайда не хватает но суть темы можно понять. и почему именно турков? разводить на билеты и тд можно и с других стран (США, Германия и тд),русскоязычных и вконтакте можно найти(достаточно вбить в поиск), а доказать что не фейк просто найти подружку за шоколадку и она по скайпу скажет всё что надо

CrazyDog

Участник
Реакции
24
YuriyK написал(а):
хайда не хватает но суть темы можно понять. и почему именно турков? разводить на билеты и тд можно и с других стран (США, Германия и тд),русскоязычных и вконтакте можно найти(достаточно вбить в поиск), а доказать что не фейк просто найти подружку за шоколадку и она по скайпу скажет всё что надо
Есть опыт в этой теме?) И каков успех?

DeveloeR

Участник
Реакции
5
Как по мне, то тема будет работать только в том случае, если это делает действительно девушка, которая находится на фото по одной простой причине: если мужику девушка понравилась, то он всячески будет клянчить у нее видеоконференцию (или хотя бы на голосовое общение), а если "девушка" будет постоянно морозится от разговоров голосом или по видео, то волей-неволей человек начнет задумываться о неладном (отмазка с поломанным компом не прокатит. Он начнет вам придумывать варианты: сходи в компьютерную, сходи к знакомым, пообщаемся по Вайберу через фронтальную камеру и тд.)и ни о каком переводе денег непонятно кому не будет идти и речи (ну или предложит следующее: давай мы с тобой пообщаемся по Скайпу, а я тебе позже денег на карточку скину), но если на фотографии действительно ваша знакомая, то можете быть с нею в сговоре: текстом с турком общаетесь вы, а когда дело доходит до Скайпа, то в дело вступает она (видеоразговоров до профита может быть не 1 и не 2).

vsoninet

Участник
Реакции
0
Схема работает и будет работать. Варианты с наличием реальной девушки можно продумать различными способами

rtr

Участник
Реакции
7
vsoninet написал(а):
Схема работает и будет работать. Варианты с наличием реальной девушки можно продумать различными способами
Я понять не могу, почему девушке самой не работать? Зачем вы ей нужны?
Если бы мне такое предложили бы, я бы быстро сама до всего дошла и нафиг бы послала такого посредника.

vsoninet

Участник
Реакции
0
Я имею ввиду не находить настоящую девушку для этого. Развести определенную категорию баб на пару минут видеочата или же на интересные фото с именем турка - это не проблема

Slav2

Участник
Реакции
4
Кому не сложно киньте в ЛС плиз. С меня лайк! :eek:k:

YuriyK

Участник
Реакции
11
CrazyDog написал(а):
Есть опыт в этой теме?) И каков успех?
потому что не все девушки понимают как это грамотно сделать одной. Я постоянно бывших просил по телефону или скайпу пообщаться 5 минут и подтвердить реальность, никто не отказывал

спрашивай что интересует в лс.

Garryk_San

Участник
Реакции
10
Buggy написал(а):
Как вариант решения проблемы с видеосвязью: Обзавестись видосами девок на вебку желательно качеством пониже. В каком нибудь адобе накидать помех на картинку и звук, типа лагов. Или подруге позвонить в скупе и попросить разыграть спектакль, мол "связь плохая, видео тормозит, жопа полная", записываешь это говно. Потом Ахмету показываешь с фронтальной камеры через viber\facetime\skype этот видос с экрана ноута, при звонке. Звонок срываешь, отписываешься, мол связь говно. Интурист видос увидел, бабу увидел - интурист доволен, бабос в кармане, идешь покупать феррари
я, например, не поняла прикол с фронтальной камерой. Знатоки, разъяснить более подробно.
Также, быть может, откопал кто-то прогу по замене видео в скайп?
Пожалуйста, в ЛС.

hr_dkol

Участник
Реакции
8
в лс пожалуйста

Сверху