Развод ревнивых жён. Работает как часы.

jenn

Участник
Реакции
14
Да нет, работают еще темы с разводом с якобы взломанными страницами и фэйковыми переписками, просто в меньшем объеме. Буквально на днях был свидетелем того, как пара сралась потому что дама... Посмотрела стори какого-то альфа-самца в инсте, и у ее мужика бомбануло. Мужика, заметьте. Так что можно и ревнивым мужьям попробовать толкать.

Lu2005

Участник
Реакции
0
Что за редактор инспектора? Поделитесь в лс пожалуйста)

Dimius

Участник
Реакции
7
Жалко тех мужиков,которым е6ало жена начистит не выяснив подробности

Alexey2k

Участник
Реакции
12
Maksx написал(а):
вообще нипанятно!

Что за редактор инспектора? Поделитесь в лс пожалуйста)
клик правой кнопки мышки- просмотреть код элемента- там уже наводим в текст- находим строку - клик правой кнопкой edit as HTML и там меняем текст- далее закрываем просмотр кода страницы и скриним диалог

Lu2005

Участник
Реакции
0
Alexey2k написал(а):
клик правой кнопки мышки- просмотреть код элемента- там уже наводим в текст- находим строку - клик правой кнопкой edit as HTML и там меняем текст- далее закрываем просмотр кода страницы и скриним диалог
А если нет диалога с этим человеком?

Alexey2k

Участник
Реакции
12
Lu2005 написал(а):
А если нет диалога с этим человеком?
с другого акка с самим собой пообщайся и все, можно даже не редактить код стр если только имена

_Mikle_

Участник
Реакции
0
В году 2014 "пытался" такое проворачивать, девушки начинали паниковать, кто-то говорил что их муж не такой, и мол кто ты такой, зачем лезешь в семью и тд. Кароче я не смог, это очень подло и мне жалко их становилось(. Но если вы редкая мразь то я дам вам пару советов. Первый это ищите дам под 40лет, они готовы платить. Второе это то что я писал с женского аккаунта и представлялся "обиженой" подругой той самой девушки с которой гуляет суженый, и мол хочу отомстить подруге и за небольшую сумму солью полную переписку и даже фото совместные. Ну и подогревал разговор мол как они познакомились, как завязались отношения и тд. Платить мне хотели 8из10,но мне так становилось их жалко, что я просто говорил им что это шутка и фотошоп.

mvs82

Участник
Реакции
10
_Mikle_ написал(а):
В году 2014 "пытался" такое проворачивать, девушки начинали паниковать, кто-то говорил что их муж не такой, и мол кто ты такой, зачем лезешь в семью и тд. Кароче я не смог, это очень подло и мне жалко их становилось(. Но если вы редкая мразь то я дам вам пару советов. Первый это ищите дам под 40лет, они готовы платить. Второе это то что я писал с женского аккаунта и представлялся "обиженой" подругой той самой девушки с которой гуляет суженый, и мол хочу отомстить подруге и за небольшую сумму солью полную переписку и даже фото совместные. Ну и подогревал разговор мол как они познакомились, как завязались отношения и тд. Платить мне хотели 8из10,но мне так становилось их жалко, что я просто говорил им что это шутка и фотошоп.
Херня какая то , "обиженная подруга" не будет просить косарик за свою же месть. Хромает легенда

Andre SQL

Участник
Реакции
0
Нормальная тема. Но это не кнопка бабло, тут так не прокатит, что налепил скринов и просишь выкуп, одинаковым копипастом, нет. Это тема для тех, кому в кайф узнавать подробности о жертве, изучать фото, возможно, заходить издалека. И брать не 1000, что несолидно, а 5-10к. Это работает.

_Mikle_

Участник
Реакции
0
mvs82 написал(а):
Херня какая то , "обиженная подруга" не будет просить косарик за свою же месть. Хромает легенда
А если эта подруга кинула её на деньги, или не отдаёт долг? И таким способом она решила вернуть свои деньги? Ты хочешь чтоб я прям мануал написал?Если человек что-то соображает, то он доделает тему под себя. В 2014 у меня работало. И кстати, ты видно очень молод и юн, коль не знаешь что женской дружбы не существует, и на что способны женщины) поэтому ты так и рассуждаешь. И кстати цены там были 3-15к,а не "косарик"

Сверху