Развод ревнивых жён. Работает как часы.

Shamka

Участник
Реакции
8
И снова здравствуйте, мамкины мошенники и школьные бандиты!
Сейчас будет лютый боян, который приносит деньги. Все как вы любите. Контактик, развод, деньги на мамкину карту. Погнали...
Сначала ищем девушек, у которых статус "Замужем". Находим по их профилю мужа. Далее делаются скрины такого формата. Конечно же это все фейк. Фото "Владимира" мы не замазываем (сделал это для примера)

Пишем жене, интересуют ли её подробности такой переписки

Я не стал доказывать правдивость переписки. Ответил конкретно - будут деньги, будет и информация

А вот тут она уже психанула и собралась идти ему ебало бить. Уговаривать на выкуп инфы я не стал. Начал выжидать.

Через полчаса...

Перед началом работы необходимо собрать базу жён и убедиться что у жертв открыта личка .
фейк-скрины делаются через редактор инспектора.
Не лишним будет напомнить, что работать нужно с личной страницы, деньги принимать на мамкину карту.
Всех обнял, ваш zagalay

Konstantin_Patrushev

Участник
Реакции
0
Смешно и профитно . Открываем так страниц 20 в вк и еб 20*20 = 400 сообщений в день и хотя бы 1% разводных принесет = 4000.
Умножаем на 30 получаем 120000. Идем заводим отношения тратим все бабки на девушку, потом она отдает ваш же косарь подозревая вас в измене(ох эти женщины)

Gregory Taxelman

Участник
Реакции
0
Всё гениальное просто, особо ревнивых можно и на большие суммы раскручивать, главное как написано выше чтобы обратка не прилетела))
А сама по себе схема вечная, особенно в вк.

Derry

Участник
Реакции
0
Ну если по сути то когда аки вк актив выкупал обьёмом для своих целей то там и так в каждом 10 аке есть эти переписки, реальные. Да ещё и с интим фотками. Так что при покупке - проверяйте переписки)

F4X

Участник
Реакции
14
Shamka написал(а):
И снова здравствуйте, мамкины мошенники и школьные бандиты!
Сейчас будет лютый боян, который приносит деньги. Все как вы любите. Контактик, развод, деньги на мамкину карту. Погнали...
Сначала ищем девушек, у которых статус "Замужем". Находим по их профилю мужа. Далее делаются скрины такого формата. Конечно же это все фейк. Фото "Владимира" мы не замазываем (сделал это для примера)
Посмотреть вложение 21592
Пишем жене, интересуют ли её подробности такой переписки
Посмотреть вложение 21593
Я не стал доказывать правдивость переписки. Ответил конкретно - будут деньги, будет и информация
Посмотреть вложение 21595
А вот тут она уже психанула и собралась идти ему ебало бить. Уговаривать на выкуп инфы я не стал. Начал выжидать.
Посмотреть вложение 21596
Через полчаса...
Посмотреть вложение 21597
Перед началом работы необходимо собрать базу жён и убедиться что у жертв открыта личка .
фейк-скрины делаются через редактор инспектора.
Не лишним будет напомнить, что работать нужно с личной страницы, деньги принимать на мамкину карту.
Всех обнял, ваш Shamka
Где хайд? А то сейчас набегут мамкины мошенники с её же картами, вопотрошат тему. А декабрь месяц хлебный будет - никто не хочет со старыми проблемами в новый год заходить, будут платить аж бегом)

s2paK

Участник
Реакции
28
На самом деле копипаст довольно старый, когда-то пробовал поработать по теме, но из 40 человек ни один не оплатил, никто не верил, материли, что ломаешь семью и т.д.

Ну а вообще, если прям сильно захотеть, то думаю копейку заработать можно

F4X

Участник
Реакции
14
s2paK написал(а):
На самом деле копипаст довольно старый, когда-то пробовал поработать по теме, но из 40 человек ни один не оплатил, никто не верил, материли, что ломаешь семью и т.д.

Ну а вообще, если прям сильно захотеть, то думаю копейку заработать можно
По сути любую паблик схему можно доработать и поднимать с неё свою копейку. Серьезной эту тему, конечно, не назвать, но тот же «школьник» с головой сможет, думаю, её под себя подогнать и профитнуться чуть по чуть.

kas1958

Участник
Реакции
12

fandre

Участник
Реакции
25
Как то не хорошо получается, есть такие особи которые и разбираться не станут. Для них хватит этих скринов.

Mitja

Участник
Реакции
29
Я бы под хайд кинул тему, если у вас из 40 никто не платил, это значит подход был копипастный, а не индивидуальный.
Думаю будут и такие кто больше 1000 отдаст.

Сверху