развод

• Автор темы Jocy
  • Дата начала

Nyk

Участник
Реакции
13
pvo99i написал(а):
Ну как ТС, расписал, лохов только пугать (Не в обиду, ну шаблоны вот такие ну сильно заезженны) Сам лично по кредам работал, в месяц 150к можно спокойно делать, только подход иначе. Кому интересно могу расписать.
Скинь в личку, интересно. Может с моими наработками объединю..))

Untyped

Участник
Реакции
28
pvo99i написал(а):
Ну как ТС, расписал, лохов только пугать (Не в обиду, ну шаблоны вот такие ну сильно заезженны) Сам лично по кредам работал, в месяц 150к можно спокойно делать, только подход иначе. Кому интересно могу расписать.
+ можно тоже в лс лишняя информация не помешает для ума

pvo99i

Участник
Реакции
27
angel777
, У меня тебе если только такой же примерный шаблон условий скинуть, и переделанные договора КПК вроде, с внесённым в него пункте о выплате взноса в случае одобрения. По мне такие шаблоны уже не работают, тут только СИ работает, рекламка.

Nyk

Участник
Реакции
13
pvo99i написал(а):
angel777
, У меня тебе если только такой же примерный шаблон условий скинуть, и переделанные договора КПК вроде, с внесённым в него пункте о выплате взноса в случае одобрения. По мне такие шаблоны уже не работают, тут только СИ работает, рекламка.
Тогда не надо. СИ и так работает не плохо...))))

Shredder2003

Участник
Реакции
3
"А можно оплату комиссии включить в кредит?", "А можете эту сумму оплатить из моего кредита?" - спросит "клиент" и так будет в 99% случаев.

pvo99i

Участник
Реакции
27
Shredder2003 написал(а):
"А можно оплату комиссии включить в кредит?", "А можете эту сумму оплатить из моего кредита?" - спросит "клиент" и так будет в 99% случаев.
Ну не 99%, но процентов 60-70 точно, с них сканов понабрать, лишним под верификацию кошелей не когда не было_)

Nyk

Участник
Реакции
13
Shredder2003 написал(а):
Ответы такие и будут. Сама так раньше отвечала, потом посылала...потом сменила почту. Достали предложениями..))

sergvk

Участник
Реакции
10
тема профитна только сканами,на предоплату фиг разведешь

toljan

Участник
Реакции
5
pvo99i написал(а):
Тоже интересно,скинь в лс.Спасибо.

yurkis

Участник
Реакции
27
тема ТС уже изъезжена. люди уже не верят )))

Сверху