Разводной ресторан. Прибыль 1 млн.руб. в месяц.

• Автор темы Sel
  • Дата начала

Sel

Участник
Реакции
18
RT написал(а):
ну отпишите хоть кто нибудь из тех кто сделал так
Я лишь сказал, иными словами, что Вы, уважаемый, не совсем понимаете о чем говорите и что такие люди как Вы, чаще всего, лишь обсуждают, а не реализовывают что-то.
Если бы Вы понимали в СИ, то знали бы, что модель и не нужна, на среднячок даже лучше клюют.
Если бы у Вас был опыт в разводах дрочеров, Вы бы знали, что процентов 50 сами приглашают куда нибудь именно посидеть, при верном с ними общении.
Если бы Вы понимали в ресторанном и клубном бизнесе, то никогда не сравнивали бы их.

А раз всего этого не понимаете, то зачем оставлять сообщение?) в прочем, мне все равно, я лишь написал, чтобы люди-практики делали, а не слушали всяких "гуру". Можете дальше умничать:hi:

RT

Участник
Реакции
4
Lincoln написал(а):
Я лишь сказал, иными словами, что Вы, уважаемый, не совсем понимаете о чем говорите и что такие люди как Вы, чаще всего, лишь обсуждают, а не реализовывают что-то.
Если бы Вы понимали в СИ, то знали бы, что модель и не нужна, на среднячок даже лучше клюют.
Если бы у Вас был опыт в разводах дрочеров, Вы бы знали, что процентов 50 сами приглашают куда нибудь именно посидеть, при верном с ними общении.
Если бы Вы понимали в ресторанном и клубном бизнесе, то никогда не сравнивали бы их.

А раз всего этого не понимаете, то зачем оставлять сообщение?) в прочем, мне все равно, я лишь написал, чтобы люди-практики делали, а не слушали всяких "гуру". Можете дальше умничать:hi:
вы тему опубликовали месяц назад,хоть один из тех кто прочитал и оставил коментарий попытался что то сделать ?

Sel

Участник
Реакции
18
RT написал(а):
вы тему опубликовали месяц назад,хоть один из тех кто прочитал и оставил коментарий попытался что то сделать ?
Думаете мне кто-то отчитывается?!
Проходите мимо, тут говорить не о чем даже.

baltika

Участник
Реакции
0
A Lincoln, годние темы пилити. Ждем еше. :)

Alexey A.

Участник
Реакции
12
Пока читал ваши коментарии с цветами диетологами и тд, целый бизнес план составил.

IgorZlat

Участник
Реакции
9
Блин,тема как минимум достойна внимания!...просто и гениально....ТС молодца!

Zrw

Участник
Реакции
13
где то я подобное уже видел

Janil

Участник
Реакции
7
Кто нибудь реализовал?

mke

Участник
Реакции
6
Гениально!
модернизировать и в перед!

Mishau

Участник
Реакции
5
Если модернизировать можно смело в бой. Можно подумать над тем, как использовать механизм в других нишах.

Сверху