Разводной ресторан. Прибыль 1 млн.руб. в месяц.

• Автор темы Sel
  • Дата начала

Sel

Участник
Реакции
18
Пишла в голову мысля. Мысля, не более.
Мною воспринимается больше как шутка, но это не отменяет целесообразность использования метода.
Как выйти в ноль очень быстро при открытии кафе?!
В принципе, просто...)

Открываем маленькую, уютную кальянную|суши-бар|чайхону.
Закладываем в бюджет, например, 1.5 млн.руб. на открытие.
Заведение открываем на уровне! Пусть будет маленькое, пусть будет не шикарный ремонт, но ремонт со вкусом, пафосно и главное - хорошая кухня!
Нанимаем 20 телочек, именно телочек. И ставим перед ними задачу: знакомиться в соц.сетях и вести данных "Педро" в наше заведение.)
Зарплата: 1000руб. за 1 поход.
Простая арифметика...
Телочка может привести 2 человек в день, легко.
20 нимф Х 2 похода= 40 походов в день.
40 походов Х 3тыс.руб. (средний чек)= 120 тыс.руб.
120 тыс.руб - 40 тыс.руб.(з\п нимф) = 80 тыс.руб. в день (без вычета расходов на ФОТ, аренды, себестоимости т.д.).
Минимум 30 тыс.руб. - чистые. = 1,2 млн.руб.|мес.

Предположу, что будет большая текучка кадров.
И так же, предположу, несколько раз нужно будет загасить дебош.)
Теоретически, можно за 2 месяца работы выйти в плюс и не плохо раскрутить заведение.

Далее...

Ведем такую деятельность около 4-6 месяцев.
1. Создаём иллюзию большой рекламной кампании. Действительно тратим не мало денег на неё. Желательно начать это делать раньше, через 2 недели после начала работы по теме. А до этого, через кассу проводить лишь 10-15% чеков. Ведь будет подозрителен такой успех сразу.
Создали иллюзию раскрутки кафе - обосновываем такую выручку хорошей рекламой.
Теперь у нас есть кафе приносящее около 1 млн.руб. чистой прибыли, которая подтверждается всеми отчетностями и закупками. А так же, обосновывается большой рекламной кампанией, чеками и видеосъемкой.
2. Нужно придумать причину красивую, в которую поверят.
3. Продаем кафе.
Стоимость такого кафе минимум 8 млн.руб., но мы будем продавать всего за 4-5 млн.руб. То есть 5-6 месяцев окупаемость. За месяц кафе улетит.

У нас имеется: кафе с прибылью от 1 млн.руб., вся легенда развития кафе (реклама), у нас есть отличная выручка и прибыль (подтверждаются любыми проверками, даже камерами) и у нас есть причина срочной продажи (придумать что нибудь не заезженное).
Не остаётся никаких сомнений.

Итого:
Помимо прибыли, которое принесло нам кафе, мы так же получаем прибыль от её продажи - 4,5 млн.руб. в среднем.
Прибыль за пол года работы составит порядка 8-10 млн.руб.

Albrys

Участник
Реакции
17
Хах. Очень даже достойно. Для городов миллионников тема огонь как по мне! Нужно будет обязательно попробовать. Только вот не каждый захочет 3к руб оставлять в кафе...нимфы должны быть подкованы в этой движухе.
Кстати, не знаю как у кого, но в моем городе на такую "работу" элитные ночные бабочки с радостью согласятся...и мордашка норм и дело свое знают.
Годно! Мог завернуть и продавать!

igorsky

Участник
Реакции
14
И правда на шутку похоже

legenda

Участник
Реакции
12
Задумка неплохая.Но по штуке девочкам мне кажется многовато, мне думаю в ВК можно и 500 р найти любых кто хочет заработать и отобедать за чужой счет.

Sel

Участник
Реакции
18
Albrys написал(а):
Хах. Очень даже достойно. Для городов миллионников тема огонь как по мне! Нужно будет обязательно попробовать. Только вот не каждый захочет 3к руб оставлять в кафе...нимфы должны быть подкованы в этой движухе.
Кстати, не знаю как у кого, но в моем городе на такую "работу" элитные ночные бабочки с радостью согласятся...и мордашка норм и дело свое знают.
Годно! Мог завернуть и продавать!

Задумка неплохая.Но по штуке девочкам мне кажется многовато, мне думаю в ВК можно и 500 р найти любых кто хочет заработать и отобедать за чужой счет.
Не думаю, что за 500руб кто-то согласится, но вполне возможно. Это уже зависит от того как искать и как преподносить. Можно и перспективы какие то описывать красивые, чтобы были готовы работать за копейки.
Ну и от города зависит конечно же.

Ewg

Участник
Реакции
15
С таким количеством нимф будут полные посадки, не всегда все усядутся. Будние дни меньше народу, меньше нимфы будут приводить людей, в выходные дни - это да, но опять же, все не усядутся. Да и в связи с текучкой персонала, этих самых нимф, может и молва пройдет по городу сомнительная. Цифры поменьше нужно закладывать, ну а тема интересная, плюс поставил, как и за другие темы.

Sel

Участник
Реакции
18
Ewg написал(а):
С таким количеством нимф будут полные посадки, не всегда все усядутся. Будние дни меньше народу, меньше нимфы будут приводить людей, в выходные дни - это да, но опять же, все не усядутся. Да и в связи с текучкой персонала, этих самых нимф, может и молва пройдет по городу сомнительная. Цифры поменьше нужно закладывать, ну а тема интересная, плюс поставил, как и за другие темы.
Ну конечно, при открытии кафе с 10 столами, не целесообразно нанимать 20 нимф. Нужно верно все рассчитывать.
Верно, в маленьких городах заведение может быстро стать "известным".

Ewg

Участник
Реакции
15
В ТЦ моего города открылся ресторан, возле кинотеатра. Там и работали 2 нимфы, только они сидели либо у входа, либо за барной стойкой и выполняли почти эти же функции только в оффлайне, желающих их угостить и составить компанию было немало.
По такой схеме и работать можно, выручка хорошая, биз белый, главное лоска навести для людей постарше, посостоятельнее.

Sel

Участник
Реакции
18
Ewg написал(а):
В ТЦ моего города открылся ресторан, возле кинотеатра. Там и работали 2 нимфы, только они сидели либо у входа, либо за барной стойкой и выполняли почти эти же функции только в оффлайне, желающих их угостить и составить компанию было немало.
По такой схеме и работать можно, выручка хорошая, биз белый, главное лоска навести для людей постарше, посостоятельнее.
Это называется консумация. В основном в клубах ночных так разводят посетителей. Давно используется. Да и действительно очень удачно.

emil_g

Участник
Реакции
18
Тема так то "атас"... буду пробовать.

Сверху