Решение долгового вопроса с ФССП

@semen

Участник
Реакции
10
Всем привет.
Есть проблема,которую мне нужно решить.
Имеются 5 долгов в ВТБ24, самый большой на пол миллиона почти и уже как год у московских приставов на взыскании,ближайшее время ИЛ может придти на работу.
Как с минимальными потерями средств можно закрыть данный вопрос,к примеру актом о невозможности взыскания,за умеренную плату скажем.
Поможет кто ?

Robotron

Участник
Реакции
9
только тут если чего полезного вычитать : http://zakonobankrotstverf.ru

@semen

Участник
Реакции
10
Robotron написал(а):
только тут если чего полезного вычитать : http://zakonobankrotstverf.ru
Нет,банкротство не выход.
Я пару лет назад краем уха слышал,что через приставов можно закрыть ИП за определенный %.
Ни кто не сталкивался ?

maksmv

Участник
Реакции
0
ип закрыть можно и с долгами. но долги то не спишут . приставы тем более не слезут. а банкротство от чего не вариант

IIvanov2k5

Участник
Реакции
8
По банкротству будет ряд ограничений

ViktorK

Участник
Реакции
0
написал(а): написал(а):
Всем привет.
Есть проблема,которую мне нужно решить.
Имеются 5 долгов в ВТБ24, самый большой на пол миллиона почти и уже как год у московских приставов на взыскании,ближайшее время ИЛ может придти на работу.
Как с минимальными потерями средств можно закрыть данный вопрос,к примеру актом о невозможности взыскания,за умеренную плату скажем.
Поможет кто ?
Телега
Напиши ему. В мигалке есть тема с отзывами.

Getlin

Участник
Реакции
0
Самое простое пока для тебя это чтобы родители если таковые имеются подали на алименты через суд. Просто сам решаю подобные проблемы после кредитования. Но это как вариант чтобы передохнуть немного и найти стоящего человека который поможет. А так полистай форумы. Я на каком то находил тоже компанию,она там отдельной веткой идёт. И отзывов куча.

Сверху