Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Раз в год и палка стреляет или всему хорошему рано или поздно приходит конец?". Обратился к данному продавцу не в первый раз, в прошлом работу выполнял вовремя и на хорошем уровне. На связь продавец вышел сегодня, сказал, что исправит, предложил вернуть часть денег за косяк. Для тех кто ценит своё время и предпочитает заплатить чуть больше и получить качественный продукт данного продавца не рекомендую.
Заказывал у данного продавца отрисовку, что сказать, сделал все хорошо, с фотошопом работать умеет, долго и кропотливо выполнял все мои пожелания, в итоге я получил то что хотел. Рекомедую!
Сегодня срочно нужна была отрисовка паса забугорного ,ТС откликнулся сразу и в течение часа с хвостиком ,я получил свой заказ.
Работа отличная ,ТС Молодец )))))))
ТС общении понятлив, не тугодум. Сработал с ним недавно. Работа выполнена качественно, хотя и не быстро. Но мне сроки "не горели", поэтому я остался доволен. Рекомендую!