Рисую любые документы // Услуги Photoshop

JurMax

Участник
Реакции
15
Чтобы не попасться на уловки мошенников, сверяйте кошельки, на которые отправляете деньги
Учтите, я не прошу деньги вперед, оплата заказа по факту выполненной (и представленной Вам с вотемаркой) работы

Кстати, постоянным клиентам делаю нифуёвые скидки %

Abdulla

Участник
Реакции
110
Ребята, всем советую, огонь , оперативно, быстро, качественно.... Я очень доволен

Qatro

Участник
Реакции
12
Депозит
150000 RUB
Работа была выполнена очень быстро и качественно !!!

irvish

Участник
Реакции
6
Рекомендую всем. Быстро и качественно. Задача схватывается на лету без утомительной жеванины. Сотрудничали успешно несколько раз.
HAKC67 спасибо!

altmenn

Участник
Реакции
182
ТС крайне приятный и отзывчивый, работу свою выполнил на уровне, все без нареканий и в кротчайшие сроки несколько минут. Предоставлил для меня несколько шаблонов, явный профессионал своего дела. Работал без гаранта.

Dmitry2

Участник
Реакции
41
Крайне сообразителен, понимает с пол слова. Исполняет работу четко и в срок. Пост оплата, гарантия того, что не развод на деньги, платишь только ознакомившись с результатом-что говорит само за себя. Ценник крайне адекватен. Рекомендую всем и буду обращаться сам.

Lyu

Участник
Реакции
6
Все оперативно быстро, качественно и с учетом пожеланий. Цена тоже радует. Рекомендую.

masManson

Участник
Реакции
6
Работаю на протяжении месяца с ним, работа качественная и цена радует )
всем советую.

GlebK

Участник
Реакции
15
хороший парень, быстро отвечает и часто он-лайн)) ну или мне повезло!

acteck

Участник
Реакции
32
С раннего утра тока ТС, откликнулся на мой заказ, быстро вошел в положение с необычным заказом, и также быстро нарисовал. Рекомендую.

Сверху