Router Scan

Irishka;)

Участник
Реакции
13
Router Scan v2.53

Router Scan умеет находить и определять различные устройства из большого числа известных роутеров/маршрутизаторов и, что самое главное, - вытаскивать из них полезную информацию, в частности характеристики беспроводной сети: способ защиты точки доступа (шифрование), имя точки доступа (SSID) и ключ точки доступа (парольная фраза).
Также получает информацию о WAN соединении (удобно при сканировании локальной сети) и выводит марку и модель роутера.

Получение информации происходит по двум возможным путям:

1. Программа попытается подобрать пару логин/пароль к маршрутизатору из списка стандартных паролей, в результате чего получит доступ.

2. Либо будут использованы неразрушающие уязвимости (или баги) для конкретной модели маршрутизатора, позволяющие получить необходимую информацию и/или обойти процесс авторизации.

Спойлер

Инструкция:

2. Разархивируем в нужную папку
3. Запускаем activation
4. Запускаем RouterScan
5. Переходим на сайт http://ipdip.org/
6. Выбираем нужную нам страну
7. В диапазоне копируем IP (советуется выбирать диапазоны с кол-вом IP от 2 048 до 1 048 576, выше обычно не ищет)
8. В проге находим "Enter IP ranger to scan:" и жмём кнопку "E", там удаляем существующий IP и вставляем свой, жмём ОК
9. Жмём "Start scan" (Не по всем диапазонам ищет айпишники, и может не начать сканировать. Выбираем следующий диапазон по списку, и так до тех пор пока не начнёт сканировать.)
10. В good results отображаются добытая инфа по роутерам.
11. Советую заходить на роутеры от ASUS, в новых есть функция VPN (о том как создать VPN подключение: www.google.com)

Pelmen

Участник
Реакции
0
Аж в голове припев Кридовский заиграл "мне нравится, мне нравится")))

swint

Участник
Реакции
4
прога супер

falcon111

Участник
Реакции
14
Безопасные сделки
10
Согласен, "супер" по описанию) НА работоспособность кто-то проверял?
После комента о "вирусе". Побаиваюсь.....

uvish

Участник
Реакции
9
Если у вас антивирус ругается, просто добавьте в исключения, а автору +

Relations

Участник
Реакции
4
С прогой давно знаком,на ачате нарыл её,супер,тс всё ровно +

uvish

Участник
Реакции
9
Прога супер, летает в 300-500 потоков, агонь.

leg

Участник
Реакции
0
uvish написал(а):
Прога супер, летает в 300-500 потоков, агонь.
ты иблан, я 100% доступ к акку получу. Не качайте эту хуйню ни кто, там трой вшит. мой акк uvish взломан через него

Atheist

Участник
Реакции
0
Закрыто/

mx

Участник
Реакции
197
Кто качал и юзал софт принять меры удалить из исключений антивируса, удалить софт прогнать антивирусом, + скачать лечащую утилиту др.веб и проверить ПК, после этого сменить пароли на форумах обязательно!

Сверху