Салон, конкурент, незаконная услуга = профит

Nividimka

Участник
Реакции
15
S
shwartsow
,

Возможно и детство, не вижу ничего в этом плохого, главное чтобы профит был... Если Вы такой серьёзный человек, то свою тему выложите, будет интересно почитать и оценить.

Если говорить по теме, то её модернизировал немного, сегодня завтра отпишу выстрелила или нет.

Nividimka

Участник
Реакции
15
Сходил к типам, которые продают, один испугался,сказал с начальством нужно поговорить, на следующий день пришёл, он слился, говорит чтобы я больше не приходил и что ему ничего не будет, второй тип, также не боится, посмотрю как пойдут дальше у них дела, потому что процесс уже запущен над ними.

VISyatka_

Участник
Реакции
0
Тс, без обид. Но ты конченый. Это не тема для заработка, это тема по ломанию другим заработка. Пацаны или девушки кто симками занимаются себе хоть какую-то монету зарабатывают и людям этими симками в их движухах помогают. Эти же симки которые без договоров и с нарушениями всякими в лагеря загоняют на связь и не только туда. Правильно делают что тебя на х.й посылают на точках продаж, лещей тебе еще в догонку навыписывать.:) :) :) не на том ты борде зарегистрировался, тебе в вк общаться нужно, а не на теневых форумах.

Nividimka

Участник
Реакции
15
Нотариальный сервис
,

Громкие бросаете слова, надеюсь, в жизни Вы более сдержаны ...
Я работаю по этой теме и людям в лагеря симки тоже летят и также будут лететь, но деньги буду получать я один, для этого я и убираю возможность у других продавать то, что есть у меня.
Конченый в моём понимании тот, кто престарелых, детей, беременных, нищих, инвалидов и.т.п. швыряет.

Ребят на точках я всё таки убрал, одну точку прикрыли, на второй точке, тип не будет больше торговать :)

Интересно по поводу того, где мне быть а где не быть, скорее всего мне решать где быть, а где не быть, но я искренне рад, что Вы уделили мне внимание ценным советом.

VISyatka_

Участник
Реакции
0
Я бы посмотрел на тебя, когда тебе сим нужны в движуху, ты приходишь в свое место где постоянно берешь, а тебе продавец говорит... больше симок нет потому что Петя пришел и мне запретил симки делать. Вот тогда бы ты проверил мою сдержанность. Хотя что тебе пытаться что-то объяснять, мы с тобой с разных планет. Молодец что прикрыл пару точек - так держать. На следующей неделе обязательно закрой еще несколько. )))))))))

Tarantino

Участник
Реакции
142
Так че мелочиться и прикрывать мелких барыг, ты в главные офисы мегафон, билайн и мтс иди, и развали им что теперь продажа всех сим карт только через тебя, а если будут возникать, скажи что спалишь их нах живьем)))))))))) ну ты реально редкий клоун, поднял настроение,иди лучше узбеков на улице прикрой которые симками барыжат, но ты ведь не пойдешь, знаешь что приедут два дяди больших и повесят тебя за яйца)))

Diok

Участник
Реакции
9
Автора в печь!

MX--ALEX

Участник
Реакции
24
ужас.
ребята.

Nividimka

Участник
Реакции
15
Нотариальный сервис
,

Очень рад, что правильно хотя бы понял, что мы с разных планет, поэтому, надо будет, прикрою )))

MTX
,

Опять громкие слова, опять несдержанность, исходя из этого напрашивается вывод, что Вы, очень переживаете за слова, которые пишутся и за дела,которые мной делаются - это похвально.
Насчёт операторов, перечитайте мою тему и то что вы написали, не вижу связи, они мне не конкуренты, потому что, они наоборот помогают мне, потому что требуют паспорт при покупке симок.
Узбеков не видел в своём городе, которые продают, видел пару армян, которые гаджеты пытались продать, так я им симки предложил, купили.

G
Govorov
,

всему своё место и время, кого в печь, а кого к гуриям, решать не нам.

A
Anastasija
,

Согласен

svol

Участник
Реакции
9
Безопасные сделки
4
зато он добился своего)))

Сверху