САМОУДАЛЯЮЩИЕСЯ СООБЩЕНИЯ "Privnote"

Andrew_M.

Участник
Реакции
11
Уже многие оценили полезность функции в различных мессенджерах - "самоудаляюшиеся сообщения".
Но подобное можно реализовать и для отправки письма на e-mail и не только.
Варианты использования зависят лишь от широты вашей фантазии.
Например удобно для выкладывания "ключа" игры в группах соц сетей, если вы хотите что бы им воспользовался лишь один самый расторопный пользователь :)
Знакомьтесь - сервис
Принцип работы сервиса секретных заметок прост:
- При создании сообщения вы получаете специальную ссылку, которую затем нужно передать вашему собеседнику.
- При открытии ссылки сообщение уничтожается, таким образом, сообщение можно прочитать лишь один раз, по аналогии "после прочтения - сжечь".

NiceBigMan

Участник
Реакции
52
да, давно себя уже скомпрометировал этот privnote - превратился в коммерческий проект с рекламой, аналитикой и тд. Пора переходить на более свежее и безопасное решение, вроде anonpaste.org cryptobin.co и тд где все шифруется на стороне браузера

Andrew_M.

Участник
Реакции
11
NiceBigMan написал(а):
да, давно себя уже скомпрометировал этот privnote - превратился в коммерческий проект с рекламой, аналитикой и тд. Пора переходить на более свежее и безопасное решение, вроде anonpaste.org cryptobin.co и тд где все шифруется на стороне браузера
Там есть реклама? о_О
Даже не знал.
Тупо её не видел )))
У меня uBlock Origin всё настолько от неё чистит, что я даже не в курсе о существовании рекламы на сайтах :)

Philip

Участник
Реакции
0
NiceBigMan написал(а):
Privnote - достаточно известный сервис

то, что он не безопасен, первый раз слышу

Roman KaidalOVE

Участник
Реакции
3
написал(а): написал(а):
то, что он не безопасен, первый раз слышу
Если вы и вправду думаете, что есть что-то на этом свете действительно безопасное, то у меня для Вас новость - уходите из даркнета.
Все мы живем и надеемся только тому, что мы слишком мелкие сошки для НИХ.
Каждый из нас уже в свое время оставил столько цифровых следов, что вычислить любого из нас не составит труда, вопрос больше во времени.

Andrew_M.

Участник
Реакции
11
sask написал(а):
Еще знаю один сервис - cryptoslon.com Похоже на то, что он не так давно появился.
Слишком свежий домен с владельцем Украины.

Я бы не рискнул доверить информацию такому не проверенному источнику.
Где гарантия что не ведутся логи исходного сообщения перед шифрованием с целью использования в своих корыстных интересах.

sask

Участник
Реакции
0
Mole написал(а):
Слишком свежий домен с владельцем Украины.

Я бы не рискнул доверить информацию такому не проверенному источнику.
Где гарантия что не ведутся логи исходного сообщения перед шифрованием с целью использования в своих корыстных интересах.
Согласен ) Такой же вопрос можно задать почти каждому подобному сервису )

Сверху