сдача квартир

lamer_On_Line

Участник
Реакции
0
Кент рассказал как его развели на 2000
Вообщем искал он себе квартиру в екб ну договорился с риелтором тот немного опоздал ну встретились на улице треш мнеш риелтор ему говорит вообще мне тут позвонили ты ключи возьми сам посмотри а потом позвонишь скажешь будешь жить нет. Только говорит дай задаток 2000 а то я тебе ключи от хаты и паспорт твой снимок сделаю и все так быстро он согласился. Вообщем дали ему ключ и говорит подожди щас соседи выйдут а то я от домофона забыл и смылся кент подождал зашел а ключ не подходит еще и с хаты мужичек вышел 2 метра ростом да здоровенький ну парнишка не растерялся объяснил все как есть постояли поржали. Вот так по мелочи да сколько таких в день хз.

adler

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
11
да как то неакутуально мне кажется.обычно люди проверяют хату прежде чем заселяться

NIK333

Участник
Реакции
10
без лоха и жизнь плоха

arcomage

Участник
Реакции
19
adler написал(а):
да как то неакутуально мне кажется.обычно люди проверяют хату прежде чем заселяться
ну так ему и (про)дали ключи, чтоб он проверил и ответил: будет жить или нет.

Salmon

Участник
Реакции
0
Так-же есть подобный развод.

Человек договорился с риелтором, что-бы встретится в офисе, приезжает и видит, что есть вполне нормальный офис, сидят сотрудники (рабочая атмосфера), ему показывают фото квартиры человек соглашается, после дают прочитать договор, он ознакомился, всё в полном порядке! После риелтор забирает договор, что-бы поставить роспись и в это время другой сотрудник немножко отвлекает клиента, в это время договор меняется на другой - клиент же этого не видел и думает, что это тот договор с которым он уже ознакомился и спокойно его подписывает. В результате, он просто отдал деньги за то, что ему показали эти фото квартиры. Если клиент скандалит всегда есть пару охранников готовые вывести буйного. Писать заяву смысла нет т.к. по договору всё выполнено. Да и такие организации местные менты крышуют.

Basilio

Участник
Реакции
0
Lansky написал(а):
Так-же есть подобный развод.

Человек договорился с риелтором, что-бы встретится в офисе, приезжает и видит, что есть вполне нормальный офис, сидят сотрудники (рабочая атмосфера), ему показывают фото квартиры человек соглашается, после дают прочитать договор, он ознакомился, всё в полном порядке! После риелтор забирает договор, что-бы поставить роспись и в это время другой сотрудник немножко отвлекает клиента, в это время договор меняется на другой - клиент же этого не видел и думает, что это тот договор с которым он уже ознакомился и спокойно его подписывает. В результате, он просто отдал деньги за то, что ему показали эти фото квартиры. Если клиент скандалит всегда есть пару охранников готовые вывести буйного. Писать заяву смысла нет т.к. по договору всё выполнено. Да и такие организации местные менты крышуют.
ничего мы не меняли))) лохи просто договор не читают в 99 случаев из 100!
Эх, были времена, сейчас лох лютый пошел, не прокатит эта схема....

Salmon

Участник
Реакции
0
Basilio написал(а):
ничего мы не меняли))) лохи просто договор не читают в 99 случаев из 100!
Эх, были времена, сейчас лох лютый пошел, не прокатит эта схема....
Я скажу так, любую старую схему можно доработать/подправить и она будет работать. Да то что я описал, старо как мир =) Уверен, что такие организации ещё существуют и успешно работают.

mserver

Участник
Реакции
6
Для жуликов работающих по схемам с арендой квартир предусмотрен отдельный АД - анальный. Все те кто тусят в обычном, жарят их утром в обед и вечером раскаленной кочергой. А на ночь им заливают расплавленное олово в анус.
Сам столкнулся в прошлом году, когда приехал в другой город и начал обзванивать риелторов. Развод сразу видно, времени жаль потраченного.

Одно дело когда имеешь с жадного лоха деньги который купился на развод, но совсем другое когда человек ищет жилье, пытаясь обеспечить свою базовую потребность и ему реально надо заехать и какая у него ситуация - хз. Жулики, берега то не путайте.

darvin

Участник
Реакции
5
Да ну.. Можно намного больше профит вытягивать, а так найти, встретится, еще чтоб повелся... И все эти движения за 2к))) Ну такое себе занятие)

UPTUS

Участник
Реакции
0
Банальный развод на предоплату. 21 век на дворе.

Сверху