СДЕК накладная /трек номер с отслежкой на сайте

Mobile Center

Участник
Реакции
24
live написал(а):
Какая информация будет по указанному трек-номеру ?
Будет указано, что она в движении в город получателя или просто, что накладная создана ?
Если просто, что есть такая накладная, то это может делать каждый самостоятельно, через личный кабинет. Зачем это делать в фотошопе. Возможно чего-то не знаю, скорее всего у вас свой метод работы. Будьте добры объяснить.
Интересует этот вопрос, только для того, чтобы самому не стать обманутым + новая информация.
Трек
С перемещением. Это реальный трек.

Я подбираю треки

Созданные реальными отправителями

Накладная делается в фото шопе под любые данные в совокупности с реальным трек номером работает на отлично, когда проверяешь на сайте или в приложении сдэк там только информация о городе отпвителя и город получателя, вес посылки, иногда описание товара

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Работаем

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Распишу подробнее об услуге, просто некоторые не понимают, Трек
С перемещением. Это реальный трек.

Я подбираю треки

Созданные реальными отправителями!

Я не создаю новые треки под ваши данные, только подбираю город отправления и город получателя,вес посылки тоже пишется, иногда в описании пишут приложена опись, иногда пишется полностью описание, допустим телефон или косметика, это когда пробиваешь через приложение сдэк, если пробиваешь через сайт то там нет описания! Только город отправления и город получателя! Далее вы можете сами сделать накладную сдэк с нужным вам описанием посылки, цены, данными и так далее, если человек позвонит в сдэк и скажет трек номер и захочет узнать данные действительно ли ему отправили посылку, то ему скажут нет, скажут реальные данные, для этого вам нужно сделать накладную сдэк, накладная делается в фото шопе под ваши данные которые вы мне напишите, либо можете сами сделать накладную, у меня есть 3 отрисовщика с которыми я договорился что они будут делать! В совокупности сделанная накладная плюс трек номер, работает хорошо, но некто не застрахован что человек захочет не на сайте пробить трек номер или позвонить в сдэк узнать! По этому говорите чтобы он пробивал трек на сайте! Ну и много зависит от вашего СИ!

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Вернулся с отпуска, работаю

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Важная информация, стоимость отрисовки накладной 500₽стоимость трек номера 800₽

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Обновление в СДЭКе сейчас при проверке трека в приложении и на сайте убрали информацию о весе и то что в посылке! Это огромный плюс)) осталось только город отправки и город получателя и дата отправки

techInfo

Участник
Реакции
14
Mobile написал(а):
Обновление в СДЭКе сейчас при проверке трека в приложении и на сайте убрали информацию о весе и то что в посылке! Это огромный плюс)) осталось только город отправки и город получателя и дата отправки
работаете?

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Работаем

Mobile Center

Участник
Реакции
24
Доброго дня отрисовка теперь бесплатно, только вам нужно будет распечатать накладную на принтере самостоятельно

Micle

Участник
Реакции
11
Ещё актуально?

Сверху