Проверено Серая - Черная тема в одном мануале с профитом до 500 тысяч рублей за цикл

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам авторский мануал на тему, связанную с банками, счетами и уводом денег с них.

Тема связана с физ.лицами, работает в России. При определенных условиях возможно осуществлять работу полностью онлайн, в особенности в "сером" исполнении, т.е. не зависит от вашего реального местоположения.
Тема представлена в двух вариациях - для работы по "серому" и по "черному". Работая по "серому" и придерживаясь моих рекомендаций - вы не будете иметь никаких последствий со стороны УК, т.к. хоть тема в своей основе и мошенническая, но в "сером" варианте нет потерпевшей стороны. Для работы по "черному" необходимо обеспечение собственной безопасности и я также обучаю этому важному моменту. Ничего общего с каржем и взломами эта тема не имеет.

Возможный профит - до 500к руб. за цикл при "черном" варианте и на порядок меньшем размере при "сером". Цикл может занять около месяца, при определенных условиях может быть быстрее, но главное, что вы можете параллельно запускать множество циклов, т.к. большая часть работы связана с ожиданием результата и не придется впахиваться все это время, а запустив цикл - можно заниматься своими основными занятиями или запускать параллельные циклы, периодически осуществляя контроль за работой схемы в пределах своего цикла. Расходы - от нескольких тысяч руб до нескольких десятков тысяч (зависит от множества условий). Это НЕ кнопка бабло, но НЕ ленивые, адекватные и грамотные люди не будут разочарованы и смогут хорошо заработать.
Основные навыки и личные характеристики для реализации темы - грамотность, желание учиться новому, отсутствие патологической лени. Проблем в понимании темы быть не должно, но в любом случае я предоставляю консультационную поддержку, не зависящую от времени, прошедшем после покупки мануала.

Цена: 15к руб. Оставляю за собой право поднять цену в будущем или закрыть продажи. Могу рассмотреть возможность полного выкупа темы для остановки продаж.
Сделка через гаранта всегда приветствуется.

Прошу в топике не гадать и не флудить, не оставлять оценочных мнений, если только вы не являетесь купившим тему или проверяющим. Есть вопросы? Задавайте их мне прямиком в личку. Я стараюсь оперативно отвечать в рабочие и вечерние часы. Телегу не просите, даю для консультаций только купившим тему. Отвечу сразу на часто повторяющийся вопрос - почему продаешь тему, а сам по ней не работаешь. Я имею длительный опыт работы по разным направлениям, внушительный багаж знаний и некоторые из них решил монетизировать с целью получения пассивного дохода. Это не отвлекает меня от основных занятий, а в данное время мое занятие - отдых.
Сам факт продажи этой темы не означает приближение ее конца. Наоборот, тема актуальная и только набирает обороты. Нет видимых причин, чтобы тема перестала работать в обозримом будущем.

Мануал был отправлен на проверку за несколько дней до создания этого топика. Проверка закончена, прошу проверяющего оставить свой отзыв.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
если все так, как описали себя (легкообучаемый, не умственно отсталый), то у вас не будет проблем с реализацией схемы. Присылайте ваши вопросы в личку.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Перед тем, как задавать вопросы в личку, пожалуйста внимательно прочтите мои сообщения в этом топике, чтобы не приходилось вам повторять то, что уже здесь написано.

Часто в личку задают один вопрос: где и как искать счета заблокированные по 115-ФЗ?
Отвечаю: нигде их специально искать не нужно, так как эта тема для вывода денег с почти ЛЮБЫХ счетов физ.лиц, а 115-ФЗ - это частный случай серой работы под заказ, когда вы оказываете помощь по выводу средств реальным владельцам заблокированных счетов. То есть ваши клиенты сами вам дают инфу по счету. Помимо 115-ФЗ есть и другие счета с проблемой доступа к ним и возможность вывода денег с них. А в работе по черному вам нужно лишь найти счет с достаточным для вашего интереса балансом. Как искать такие счета - написано в мануале.

Актуальная стоимость темы на данный момент: 15к руб.
В целях ограничения продаж, стоимость темы увеличится до 20к руб.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Актуальная стоимость темы на данный момент: 20к руб.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам копию за 15к руб.

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит
130000 RUB
Продам последние две копии.
Далее тема будет продаваться только вместе с другой моей темой общей ценой в 55к.

guitarman

Участник
Реакции
10
Работает кто по схеме?

emvshop

Проверенный продавец
Реакции
58
Безопасные сделки
16
Депозит