Серая оффлайн схема

Black Panter

Участник
Реакции
0
попробовал рецепт мёда. первый блин комом,но вкусна))

ayshat

Участник
Реакции
11
Katrinmc написал(а):
Настоящего меда на рынке уже давно нет,даже пчеловоды и те фуфло пихают.В лучшем случае купите булыженный.А по теме,рецепт прост,вложения минимальные (сахар),может ещë какой ароматизатор добавить.Вся сложность -сбыт ! Как убедить,что у тебя и только у тебя,самый лучший и самый настоящий мед!
не выдумывайте, я сам в оффе распространяю настоящий алтайский мёд

У нас вообще мёд круглый год есть в наличии

kamo

Участник
Реакции
13
у нас 3л банка 3000р стоит ,надо подумать

vs`

Участник
Реакции
0
На настоящий мёд особо я спроса не наблюдал(у приятеля пасека своя) т.к предложение на сегодняшнем рынке огромное,а вы ещё хотите фуфельный толкать,если конечно цену существенно снизить,но будет уже подозрительно.
P.S жителям северных городов нашей не объятной можно конечно попробовать но всё таки я считаю сейчас люди уже начали смотреть на качество(любого продукта),а любителю мёда один раз максимум продать можно,второй раз уже врятли возьмёт,а в этом бизнесе в принципе как и во многих существенно влияет такое понятие как постоянный клиент.

Katrinmc

Участник
Реакции
10
ayshat написал(а):
не выдумывайте, я сам в оффе распространяю настоящий алтайский мёд

Не выдумываю,знаю.В лучшем случае купите булыженный.В худшем ,по рецепту ТСа .Вы уверены ,что продаете настоящий алтайский мед ?Вы ,и ещë может быть ,пара тройка хороших парней,это далеко не весь рынок.Да он вообщем везде круглый год ,практически в любом магазине.Вопрос только что это ,мед или медовый продукт )))

armorfox

Участник
Реакции
0
vs` написал(а):
... в этом бизнесе в принципе как и во многих существенно влияет такое понятие как постоянный клиент.
Конечно идеально когда мёд при Вас качают. По крайней мере этот мёд пчёлы делали, а не продавец)) Но как абсолютно верно сказал предыдущий оратор:
Я бы ещё добавил такое понятие как "доверительные отношения между продавцом и покупателем". Мне повезло, у меня есть такие))

ayshat

Участник
Реакции
11
Katrinmc написал(а):
Не выдумываю,знаю.В лучшем случае купите булыженный.В худшем ,по рецепту ТСа .Вы уверены ,что продаете настоящий алтайский мед ?Вы ,и ещë может быть ,пара тройка хороших парней,это далеко не весь рынок.Да он вообщем везде круглый год ,практически в любом магазине.Вопрос только что это ,мед или медовый продукт )))

я уверен на 100%!

Katrinmc

Участник
Реакции
10
ayshat написал(а):

я уверен на 100%!
Да могут и при тебе накачать,но вот пример,пчеловод подкармливает,или кормит пчел сахаром,патокой и т .п .Это что будет,настоящий мед? Самый идеальный вариант,быть владельцем пасеки).А вообще,по статистике,производство и потребление меда в РФ небольшое ,по сравнению с др.странами.

Это хорошо,если вы этот настоящий мед непосредственно потребителю продаете.Но ведь есть ещë недобросовестные перекупщики)

ayshat

Участник
Реакции
11
Katrinmc написал(а):
Да могут и при тебе накачать,но вот пример,пчеловод подкармливает,или кормит пчел сахаром,патокой и т .п .Это что будет,настоящий мед? Самый идеальный вариант,быть владельцем пасеки).А вообще,по статистике,производство и потребление меда в РФ небольшое ,по сравнению с др.странами.

Это хорошо,если вы этот настоящий мед непосредственно потребителю продаете.Но ведь есть ещë недобросовестные перекупщики)

я его сам распространяю

Alexander M

Участник
Реакции
22
Зачем вам в данном случае постоянный клиент?)даже если на один литр затрат будет ну 100 рублей на сахар)продаёте по 800-1000рупий,с одного человека профит 700-900 рублей,купила тысяча человек даже по разу,под лям прибыль,цифры приблизительны конечно,но профит очевиден,как рекламить будете и красивую упаковочку добавить

Сверху