Black Panter
Участник
- Реакции
- 0
попробовал рецепт мёда. первый блин комом,но вкусна))
не выдумывайте, я сам в оффе распространяю настоящий алтайский мёдKatrinmc написал(а):Настоящего меда на рынке уже давно нет,даже пчеловоды и те фуфло пихают.В лучшем случае купите булыженный.А по теме,рецепт прост,вложения минимальные (сахар),может ещë какой ароматизатор добавить.Вся сложность -сбыт ! Как убедить,что у тебя и только у тебя,самый лучший и самый настоящий мед!
Не выдумываю,знаю.В лучшем случае купите булыженный.В худшем ,по рецепту ТСа .Вы уверены ,что продаете настоящий алтайский мед ?Вы ,и ещë может быть ,пара тройка хороших парней,это далеко не весь рынок.Да он вообщем везде круглый год ,практически в любом магазине.Вопрос только что это ,мед или медовый продукт )))ayshat написал(а):не выдумывайте, я сам в оффе распространяю настоящий алтайский мёд
У нас вообще мёд круглый год есть в наличии
Конечно идеально когда мёд при Вас качают. По крайней мере этот мёд пчёлы делали, а не продавец)) Но как абсолютно верно сказал предыдущий оратор:vs` написал(а):... в этом бизнесе в принципе как и во многих существенно влияет такое понятие как постоянный клиент.
У нас вообще мёд круглый год есть в наличииKatrinmc написал(а):Не выдумываю,знаю.В лучшем случае купите булыженный.В худшем ,по рецепту ТСа .Вы уверены ,что продаете настоящий алтайский мед ?Вы ,и ещë может быть ,пара тройка хороших парней,это далеко не весь рынок.Да он вообщем везде круглый год ,практически в любом магазине.Вопрос только что это ,мед или медовый продукт )))
Да могут и при тебе накачать,но вот пример,пчеловод подкармливает,или кормит пчел сахаром,патокой и т .п .Это что будет,настоящий мед? Самый идеальный вариант,быть владельцем пасеки).А вообще,по статистике,производство и потребление меда в РФ небольшое ,по сравнению с др.странами.ayshat написал(а):У нас вообще мёд круглый год есть в наличии
я уверен на 100%!
Katrinmc написал(а):Да могут и при тебе накачать,но вот пример,пчеловод подкармливает,или кормит пчел сахаром,патокой и т .п .Это что будет,настоящий мед? Самый идеальный вариант,быть владельцем пасеки).А вообще,по статистике,производство и потребление меда в РФ небольшое ,по сравнению с др.странами.
Это хорошо,если вы этот настоящий мед непосредственно потребителю продаете.Но ведь есть ещë недобросовестные перекупщики)