Серая схема заработка от 7 000 в день

tomsk70

Участник
Реакции
0
Тема достойна уважения. ТС спасибо. Сегодня же начну работать по ней. Точнее попробую

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
Snowman43 написал(а):
Прочитали название топика саму схему и побежали на радостях нажмать кномку бабло
а тут на те:Ccom:
Не торопите коней :shout: Все работает!
Наверное, нужна модернизация + что то добавить от себя :smile:
Работаем в группе, кому интересно пишим лс.
Ежедневный профит от 3к :razborka:
Ты кажется не понял сути написанного,и начал нести какой то бред про кнопку бабло.Я веду к тому что это не интересно людям понимаешь?они верят,но им пох.й вот так.Ну а тебя с радостью бы вы слушал если у тебя что получилось.

antoniony

Участник
Реакции
13
Наверно прикол в том, что не стоит на этом настаивать, а суметь сделать так чтоб терпила сам умолял о помощи:jaza:

Наверно прикол в том, что не стоит на этом настаивать, а суметь сделать так чтоб терпила сам умолял о помощи

Detonatorr

Участник
Реакции
16
Andrew написал(а):
В общем отпишу.Попробовал я тему и это п.здец какой то,за 5 дней провёл около 70-80 диалогов,народ с разных пабликов,знакомства,бизнес,авто,ставки и другие,и знаете что?С начало общение как и надо как дела и тд и тп,но когда заходит про работу и я пишу что вот зарабатываю таким способом,знаете что в ответ?нет не то что вы подумали я хочу так же и тд,им поху.й.Всем им походу поху..й,из 80 человек только один написал круто я хочу так же,1из80,это пздц какой то и денег он не дал),все остальные просто пишут типо ну молодец или так держать и всё быстро перескакивают на другую тему,типо как дела и тд.Кароче я не понимаю людей им просто это не интересно.
Спасибо) Хорошо что я не начал работать по схеме.
Интересно всё-таки: почему они не интересуются как подключить? Ведь кнопка бабло же для них.

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
antoniony написал(а):
Наверно прикол в том, что не стоит на этом настаивать, а суметь сделать так чтоб терпила сам умолял о помощи:jaza:

Наверно прикол в том, что не стоит на этом настаивать, а суметь сделать так чтоб терпила сам умолял о помощи

Спасибо) Хорошо что я не начал работать по схеме.
Интересно всё-таки: почему они не интересуются как подключить? Ведь кнопка бабло же для них.
я вообще без понятия что за пизд.ц происходит,да я бы сам заинтересовался и пытался мутить такой номер,а им пох.й всем

Viktor Haet

Участник
Реакции
22
А
андро4567
,
[HIDE="261"]Ты не правильно работаешь по схеме. Забудь про дрочеров. Ты выбрал правильное направление( паблики ставки на спорт, бизнес и тд, но не правильно выбрал подход. Ну немного мозгами то нужно пошевелить))))))
Вот тебе расклад по которому я работал: Пишешь любому человеку сообщение: "Добрый вечер, извините за беспокойство, вы надумали насчет работы? Я уже подготовил для вас место"
Жертва отвечает: " Вы наверное ошиблись". Отвечаем: "Ой, извините, я случайно вам написал"
Далее 70% становится интересно, что за работа, ну ты начинаешь обрабатывать. ЗАПОМНИ ЕСЛИ ТЕБЕ СИ НЕ ХВАТАЕТ - НЕ ЛЕЗЬ. Применяй тайм менеджмент, ограничивай предложение, торопи. Делай вид что тебе не интересно. Оттачивай навыки, а не ной в топике, что тема не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!![/HIDE]

А
=Алексей=
, И молодец, что не начал. И не начинай. Многие, модернизировав схему, работают, отписывают мне, по профиту, а не ноют) В этом и плюс, скелет есть, а дальше уже каждый под себя подгонит)
Схема всегда будет работать, 90% тех кто начал никогда не получат профит, остальные 10% будут жить хорошо)

Sergey983

Участник
Реакции
16
Andrew написал(а):
не кто и не настаивал,а на оборот делал так,мол только у меня так и мало кто так делает,а они в ответ просто молчат или какую я слушаю музыку пишут пздц кароче
Попробуй сменить манеру общения, фотки поменяй... внеси что- нибудь от себя. Не копируй, делай так как тебе комфортнее и обращай внимание на того с кем общаешься, все люди разные и к каждому нужен определенный подход.) Удачи!

Viktor Haet

Участник
Реакции
22
C
Carnegie
, Я ему уже указал на его ошибку)

atemi

Участник
Реакции
10
кто там пишет что тема не рабочая,вот буквально 2 дня назад поднял 2к.
хз как вы там работаете:rofl:

Andrew Arkanov

Участник
Реакции
13
если писать будто случайно ошибся,ну это же вообще бред,а так человек сам пишет и когда уже спросит где ты работаешь ты ему отвечаешь.Если бы мне написал фейк левой бабы мол ну что с работой я бы сразу понял что это наебало.о,другое дело когда я сам пишу этому фейку и узнаю где она работает.А про дрочеров так они досихпор деньги приносят)может просто не моя тема хз.Либо же так совпало что тем кто мне писал реально не интересен посторонний доход.

Сверху