Серая схема заработка от 7 000 в день

Prohorov

Участник
Реакции
12
Очень интересная тема. Добавить своих деталей и профит не заставит себя ждать. Будем пробовать, автору благодарность!

Andrusha7

Участник
Реакции
8
Старая, не убиваемая тема, включив голову и проявив фантазию - спокойно применяется во многих жанрах. Удивлен, что не появилась тут раньше и создала такой ажиотаж. Автору несомненно плюс, не плохой материал для старта.

Mipa

Участник
Реакции
0
Тема хороша, но вот профит, не очень радует.

Vl

Участник
Реакции
0
Работал по подобной теме с работой год назад. Поднял 7к за месяц, а остальное просто время в пустую.

tomsk70

Участник
Реакции
0
Каждая тема это пища для мозгов. Модернизировать и в путь. Я начал работать, один терпила уже нарисовался, думаю на днях оплатит. Надо всё допиливать.

FAM

Участник
Реакции
13
Как уже писал: эта тема работает в теории, на практике же 99% дрочеров с СЗ пришли туда исключительно с целью найти девушку для интима/отношений/общения и никак не за поиском бабла, хотя я и тестил схему на ЦА 25-30летних мужиков, которым это вряд ли интересно(стабильная работа, инертность и отсутствие желание перемен), поэтому возможно для дрочеров пост-пуертатного периода это может и сработать(нужно же где-то бабос рубить пока учишься в шараге/универе/пинаешь сами знаете что)

NetPro

Участник
Реакции
11
B
bredpitt
, скорее всего прав. Но, по любому, надо пробовать. Ведь где-то же ещё и фортуна )

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
gup
, благодарность с занесением в личное дело!!!
Правда я и без ака тёлочки обошёлся, так чуть поразмыслив пришла идея и опаньки на второй день первый профит)

lexuz

Участник
Реакции
5
Тема интересная, а профит где собирать?
какие реквизиты жертве давать, что более правдоподобно?

а куда профит скидывать,
какой идиальный вариант, чтобы жертва не
догадалась?

VasyaPupkin

Участник
Реакции
8
написал(а): написал(а):
Тема интересная, а профит где собирать?
какие реквизиты жертве давать, что более правдоподобно?
Карта и только карта,сейчас кто даже уже готов расстаться со своими кровными как только слышат киви и прочие мани соскакивает в момент (из личного опыта).

Сверху