Серая схема заработка от 7 000 в день

bagler

Участник
Реакции
0
Тема действительно ничего
С одним но
На таких телок ведуться дрочеры и другие разводилы (альфонсы) которы наврядли с первого тыка, объявят себя работниками макдака, наоборот - такие как правило начинают втирать этим бабам, что они все такие растакие, при бабле, свой бизнес , не могу определиться с цветом бентли да и ваааще я с абрамовисем по субботам в гольф играю)))

Т.е. это сколько надо времени, что так втереться ему в доверие, чтоб он выложил карты на стол, что он голодранец с зп 15 тыр.

Вообщем при должном уровне терпения и куче времени, темка хороша

Автор не пинай , я не критиковать вышел , просто мысли озвучил ))

Плюсанул

lesha_spb

Участник
Реакции
0
Можно очень неплохо модернизировать. Например, создать простенький сайт-продажник разного софта и рекомендовать дрочерам купить чудо-программу (кнопку бабло) с нашего сайта за 4к деревянных

sm1le

Участник
Реакции
22
Сейчас веду эту тему, пока что все опасаются мол это плохо же, а вдруг приедут и набьют рожу. Какие-то люди через чур осторожные стали. Хотя когда доходил диалог до сетевого бизнеса и какая прибыль от него, у всех горят глаза и всем интересно.

Andre Petrov

Участник
Реакции
36
Очень хороший вариант, можно модернизировать.

Sivka

Участник
Реакции
18
весьма сомнительно !

NikOlya

Участник
Реакции
7
Вот если бы действительно достать симку с платными входящими и использовать для демонстрации

Valeriu

Участник
Реакции
9
Темы с искусственным спросом всегда хороши.

Chayka

Участник
Реакции
25
NikOlya написал(а):
Вот если бы действительно достать симку с платными входящими и использовать для демонстрации
тогда уже можно просто работать по ней самому. Увы, не достать такую симку никак

ZyDan

Участник
Реакции
8
как у вас выдерживает психика ??
у меня за 10 мин шифер слетает

Сверху