Серенький заработок на портале ДругВокруг.

Huan

Участник
Реакции
0
Arcad написал(а):
Народ пуганный? Товарищ работает по классической схеме "гадалки" 50к за месяц скребет .
Тоже в ЛС отписался , можно ли получить эту темку , посмотреть хотя бы?

KiLL

Участник
Реакции
0
можно и мне в лс_ а ище и фото модераторов

KiLL

Участник
Реакции
0
Кто знает кв боротса с баном?) А то с компа не хочет заходить и пользователей менял штотделать а?

Krot_telekom

Участник
Реакции
0
Попробовал купить голоса в вк , пишет что всю инфу отправит на номер тел.который был указан , и нету никакого поля с кодом , то есть жертве прийдет типо "Покупка голоса в вк , перейдите по сылке и т.д." , так что не вариант . Или я что-то не так делаю , но за саму идею + )

Bugs

Участник
Реакции
0
м-да, обход бара по железу есть же

Sky_Walker

Участник
Реакции
0
как тема,можно мне?

Oleg K

Участник
Реакции
0
на портале другвокруг можно заработать и на лохах в свое время делал аудитория там рли люди из каменного века ,а так темка приятная спасибо попробую

Blackened

Участник
Реакции
20
Друг вокруг - ареал начинающих аферистов )) Там контингент делится на несколько типов.Только вот в СМС с кодом подтверждения вероятней всего будет указано , что код для ВК. Сам не пробовал да и наврятли попробую эту мелочную схемку. Ну а вообще про друг вокруг не встречал способов поднажиться пусть даже совсем в копейку )

Реакции
10
HugoBoss
, ну вообще разводов много в друге прокрутить можно, разводить на продаже фоток и т.д./разводить на предоплату девушки, но для этого надо будет посадить девушку на телефон

Сверху