Шаверма и карты - идея №2 от хитрого раввина

Urphin

Участник
Реакции
0
Отличная идея для стартапа)

Skydreamer

Участник
Реакции
23
komar написал(а):
что ты собрался делать с полосами ты скажи мне. Смотреть на них ?
Если не прошить пос на подтверждение каждой операции пин-кодом, то да, разве что смотреть на них.
Кстати, можно обставить сюжет нашего фильма так, что ничего перепрошивать не придётся. Алиэкспресс в помощь

Lika_

Участник
Реакции
0
Долго придется дропа разводить на такую тему. Шансы что мусора возьмутся за такое я считаю существенные.
Каждую тему равняю на себя. Смог бы я повестись на такое - никогда, ибо шавуху я не ем
В любом случае плюсую за время потраченное на это. PS прежде чем что то советовать другим, попробуй на практике сам. Поверь, результаты редко когда радуют.

Skydreamer

Участник
Реакции
23
Lika_ написал(а):
Долго придется дропа разводить

шавуху я не ем

Шансы что мусора возьмутся

попробуй
В своей стране даже не подумаю таким заняться. Даже в СНГ

Alex_M

Участник
Реакции
0
Отличная идея загреметь

north

Участник
Реакции
4
втащи им за флуд, оскорбления и недооценку шаурмы.

Skydreamer

Участник
Реакции
23
north написал(а):
втащи им за флуд, оскорбления и недооценку шаурмы.
Двумя руками поддерживаю!
Вообще, модераторы, не сочтите за претензию, но почему так снисходительно смотрите на набивание сообщений?
Дискуссия в подобных разделах - бесценна. Это обмен опытом (только не в этом топике), новостями, нюансами схемы, но какие-то редкие продуктивные сообщения просто тонут и теряются в потоке хлама типа "спасибо пища для ума", "кто пробовал?", "норм тема", "работает?", "двух сообщений не хватает", "скинь в лс" и тому подобного письменного мусора.
Ну поспамь ты во флудилке, раз сообщений не хватает, анекдот расскажи, репу набей.
Ну напиши ты ТС, чтоб в личку сбросил, зачем топик засорять своими выпрашиваниями?
Горите в аду, школьники.

tih

Участник
Реакции
15
[HIDE=130] нафик нам нужны магнитные полосы и пины, когда есть PayPass лимит для оплаты бесконтактных платежей по РФ до 1000р просто в терминал сажаем Rfid считыватель и копируем метки с карт, можно еще не палить себя совсем если подключить к андроиду с терминалом дропу и дистанционно данные записывать через комп, потом заливаем на другую карту и идем\отправляем в магаз товариться заливать на мобилу с салонов. если кому интересно можем развить тему[/HIDE]

Alice007

Участник
Реакции
20
komar написал(а):
вы олени тупоголовые, посты себе набиваете долбоящеры
На всех картах давно уже используется чип, в присутствие которого все выше отписавшиеся соснут прям сейчас х((ца, без проверок темы.....
ты баклан че так базарить решил, 9 жизней у тебя добавилось не пойму? нормально общайся тут, пока вафлю тебе не загрузили

vlad1957

Участник
Реакции
0
provocateur666, воу-воу, палехче. А то меня аж дернуло.

Сверху