komar
Участник
- Реакции
- 10
ты в себя приходи кошкаAlice007 написал(а):ты баклан че так базарить решил, 9 жизней у тебя добавилось не пойму? нормально общайся тут, пока вафлю тебе не загрузили
ты в себя приходи кошкаAlice007 написал(а):ты баклан че так базарить решил, 9 жизней у тебя добавилось не пойму? нормально общайся тут, пока вафлю тебе не загрузили
вот это уже хорошая идеяtih написал(а):[Скрытое содержимое]
Эта штука, я смотрел расценки, выйдет в кругленькую сумму. Плюс работа специалиста, поскольку такое сделать самому даже не представляется возможнымtih написал(а):[Скрытое содержимое]
на Али нашел 3-5к девайсы с блютус автономные с акбSkydreamer написал(а):Эта штука, я смотрел расценки, выйдет в кругленькую сумму. Плюс работа специалиста, поскольку такое сделать самому даже не представляется возможным
Годнота. Значит, я не то смотрел.tih написал(а):на Али нашел 3-5к девайсы с блютус автономные с акб
[HIDEL=25] с блютус и акбSkydreamer написал(а):Годнота. Значит, я не то смотрел.
[HIDEL=25]Красота-то какая! И она в открытом виде считывает и передаёт данные, т.е. никакой декодер не нужен?[/HIDEL]tih написал(а):***Скрытое содержимое***
[HIDEL=25]да, считывает метки с карт частот 13,5 дальше их уже можно на пустышку записать и оплачивать в магазах до 1к(в РФ) в сутки лимит, сейчас они везде есть даже в мусохрансках от Сбера терминалах PayPass, сами карты\брелки с метками можно купить на том же Али по 5-10рSkydreamer написал(а):***Скрытое содержимое***
Большое спасибо! Буду изучать информацию на эту тему и общаться с технарями)tih написал(а):***Скрытое содержимое***
[HIDEL=25]Для каждой операции бесконтактной оплаты на основе хранящихся в защищённой области чипа секретных тройных 112-битных ключей по алгоритму шифрования DES и реквизитов карты её чип динамически генерирует одноразовый код, являющийся подтверждением платёжной операции. Если постороннее лицо сможет считать такой код до его использования, это позволит создать один клон карты с магнитной полосой. В случае, когда оригинальной картой этот код используется раньше, будет сгенерирован новый код подтверждения и скопированный для клона уже будет недействителен, в случае же первого использования по клону карты — транзакция будет одобрена, а попытки использовать снова тот же код в оригинальной или клонированной карте приведут к тому, что все операции по карте с таким номером, как оригиналу, так и клону, будут заблокированы системами безопасности.tih написал(а):***Скрытое содержимое***