Сигареты оптом

Trambon

Участник
Реакции
92
Wrecks написал(а):
Парни, кто винстон 110 брал? Как качество? Как внешний вид? Как на вкус? Фольга нормально отрывается?

Добрый вечер , есть у вас sobranie black?
отсутствуют.
У нас только заявленный ассортимент

R@ttle

Участник
Реакции
10
Одну коробку нереально заказать Винстона?

Aliona

Участник
Реакции
0
6 коробок? Это не серьезно. Вложить больше 100 штук на неизвестный товар, а если качество г..., куда потом его девать? А если нужно 10-15 позиции? !5 коробок что ль брать? 750 блоков? Это как же в розницу то толкать то, вложи кучу бабла в неизвестно что.

Trambon

Участник
Реакции
92
R написал(а):
Одну коробку нереально заказать Винстона?

6 коробок? Это не серьезно. Вложить больше 100 штук на неизвестный товар, а если качество г..., куда потом его девать? А если нужно 10-15 позиции? !5 коробок что ль брать? 750 блоков? Это как же в розницу то толкать то, вложи кучу бабла в неизвестно что.
Напоминаю, что тема для отзывов) А не для нытья - мол как сложно жить.

Aliona

Участник
Реакции
0
Artem_D
, это не нытье, а объективная критика. Каждый уверяет что у него лучшее качество. Все селлеры, с которыми я работал, отправляют на пробу 10,20, 30 блоков. Удивлен вашей политики продаж,но это ваше дело. Удачи в продажах.

Trambon

Участник
Реакции
92
на вопросы могу ответить в (без приставок и т.д)
ВАЖНО! В телеге сделок не провожу(все подтверждаем в личке на форуме)

Trambon

Участник
Реакции
92
Можете ознакомиться с отзывами на соседних площадках) всех все устраивает. Пожалуйста - обращайтесь к продавцам с более подходящими условиями конкретно для Вас.
Почемуто в "Учителя" идут люди, которые со мной не работали. Напомню: это рабочая ветка и если Вы просто пришли высказать свое мнение, не работая со мной, вы - обычный пустослов.

Azarov

Участник
Реакции
0
привет, могу я на месте попробовать качество ?...если всё устроит, возьму коробку ...интересует Винстон кр. , Бонд кр. , Дон.табак

Jozefina

Участник
Реакции
15
Azarov написал(а):
привет, могу я на месте попробовать качество ?...если всё устроит, возьму коробку ...интересует Винстон кр. , Бонд кр. , Дон.табак
отпишись как попробуешь плиз.
есть интерес.
ребят, кто брал, тоже отпишитесь за качество. Это будет и селлеру и клиентам выгодно.
Благодарю.

.:Yaroslav:.

Участник
Реакции
6
Интересен парламент

Сверху