Сигареты винстон

Ray Adams

Участник
Реакции
13
Ищу синий винстон. Продавали по 62 рубля. Качество было космос. Интересует продажа в СПб с доставкой. От 30 до 100 коробок за раз. В месяц 3-4 закупки. Как оптовый и постоянный покупатель в дальнейшем буду просить дополнительную скидку. Расчет за наличку. Пока что связь через лс

MrsIlya

Участник
Реакции
0
Ray написал(а):
Ищу синий винстон. Продавали по 62 рубля. Качество было космос. Интересует продажа в СПб с доставкой. От 30 до 100 коробок за раз. В месяц 3-4 закупки. Как оптовый и постоянный покупатель в дальнейшем буду просить дополнительную скидку. Расчет за наличку. Пока что связь через лс
Я конечно в теме не шарю, да и не в том смысл моего ответа- Уважаемый ТС, вы находитесь на ТЕНЕВОМ форуме, где все сделки должны проводиться через ГАРАНТа и ТОЛЬКО ГАРАНТа форума! Вы не на Юле, не на Авито, не на продуктово-оптовой базе и прочих помойках!

Хватит уже форум превращать в доску объявлений!

Ray Adams

Участник
Реакции
13
Спс всем. Своими " идеями " Вы апаете тему. Ищу крупные и проверенные магазины. Т.к. некоторые не смогли обеспечить объём или ещё не ответили.

navy

Участник
Реакции
0
Есть же проверенные продавцы, если они не могут обеспечит, то значит никто не поможет. По 58 рублей мрц 148 было за винстон качество завод, щас притормозил их поставщик, делает мрц 153, поэтому все ждут нового мрц и прежнего качества винстона. За наличку не слышал оплату, оплата всегда после ТТН было у продавцов. Вашими объемами наперед деньги даже по ТТН не советую, тут только ГАРАНТ и никак по другому.

Ray Adams

Участник
Реакции
13
navy написал(а):
Есть же проверенные продавцы, если они не могут обеспечит, то значит никто не поможет. По 58 рублей мрц 148 было за винстон качество завод, щас притормозил их поставщик, делает мрц 153, поэтому все ждут нового мрц и прежнего качества винстона. За наличку не слышал оплату, оплата всегда после ТТН было у продавцов. Вашими объемами наперед деньги даже по ТТН не советую, тут только ГАРАНТ и никак по другому.
Спс за полезный совет. Из рук в руки за нал. Без этого, явно через гарант. ТТН я так понял не больше 5 коробок делают за раз. Мне этого мало. Я доставкой не занимался и с особенностями не знаком. С человеком работал много лет. Так он привез, я проверил, оплатил и всем хорошо. Но их завернули.

Ray Adams

Участник
Реакции
13
Всё ещё в СПб не нашел поставщика. Приоритет нал = товар.

Invent

Участник
Реакции
0
S
StasPetrov
, привет, стучи в телегу , объемы есть, качество есть.

Сверху