Сим-карты "Билайн" оптом 20 р.

Aleksey

Участник
Реакции
37
Makody написал(а):
А сколько составляет платеж для активации пактов интернета минут и смс ? если рублей 50, то тоже пожалуй закажу 500 штучек
Достаточно пополнить баланс на 10 рублей и можно пользоваться, но каждый день снимают по 10 рублей абонентку

astel

Участник
Реакции
5
Брал 50 штук под свои сервисы на тест, сейчас буду брать ещё, смс приходят отовсюду и стабильно без пополнения баланса, для звонков необходимо пополнять, советую к работе

vine

Участник
Реакции
0
как связаться с вами телеграме

ODBC

Участник
Реакции
5
Взял тут 200 билайна через гаранта
Симки работают на всё входящее без пополнения
Дошло всё быстро в целости и сохранности и в рабочем виде с продавцом можно работать

astel

Участник
Реакции
5
Брал большую партию через гаранта на WWH, дошло быстро, в целостности-сохранности, продавец отзывчивый и идет на контакт, рекомендую к работе!

Anatoly Kasatkin

Участник
Реакции
10
Дайте контакт под киви взялбы симки

Aleksey

Участник
Реакции
37
Столкнулся с тем, что отправляю симки для теста, покупатель говорит что все нормально. Заказывают еще партию и говорят что некоторые сим умерли, прошу прислать фото симок, присылают фото, а с сим все норм. Но при этом просят вернуть деньги. Я четко написал для чего эти симки нужны, для киви и вебмани, если используете для каких то других сервисов и что то идет не так я тут не причем и деньги я не буду возвращать. Я продаю юриков, а как все знают не на все юрики приходят смс около 10-20% по этому они и стоят 18 рублей.

r3_ada

Участник
Реакции
7
Брал сим Билайн без гаранта, все пришло, работать можно. Спасибо

Сверху