Youri the Greatest
Участник
- Реакции
- 8
Делал заказ Сим мтс, часть сим пришла бракованых, но человек полностью возместил заказ симками билайн ! Ответсвенный и отзывчивый продавец, рекомендую !
Благодарю за положительный отзыв! Вы у нас уже постоянный клиентYouri написал(а):Делал заказ Сим мтс, часть сим пришла бракованых, но человек полностью возместил заказ симками билайн ! Ответсвенный и отзывчивый продавец, рекомендую !
Благодарю за отзыв, удачи Вам в вашем бизе!tranc написал(а):Заказал 100 шт мтс СДЕКом, пришли новые не разу не использованные, не перевыпуск.
Сделкой доволен, автору большое спасибо!
Решаем вопрос с покупателем.Youri написал(а):Продавец 2жды наепал с отправкой сим, заказывал у него активированные мтс с балансом 30 руб, а приходят не активированные, с условием пополнения на 300 руб. меня такой товар не устраивает, договорились о замене, дозаказал ещё допом + замену он выслал, пришло то же самое гавно, причем в телеге я уточнял проверил ли он, он сказал проверил, все скрины переписок могу предоставить., жду пока на связь выйдет и еси ничего не решим буду открывать арбитраж.
решаем....Skoblyad написал(а):Решаем вопрос с покупателем.