Сканы/фото паспортов Европы (UK,DE,PL...)

GlebK

Участник
Реакции
15
Привет всем! Продаю базу паспортов и айди Европы!
Цена 2$/шт.
Страны:
Польша;
Италия;
Германия;
Англия.
Продажа от 50 шт.
Готов на Гаранта, за более детальной информацией пишите в телеграм Либо в ЛС.
Оригинал MrsBooks без всяких префиксов, дополнений и надписей!
Клоны - mrsBooksi, MrsBooks_bot, MrsBooks (заказ).

Se

Участник
Реакции
8
Селфи с паспортом европа есть?

sasha_2

Участник
Реакции
11
Дания/Чехия есть в наличии?

olegRT

Участник
Реакции
8
Связался в продавцом в тг уточнил про товар продавец назвал цену после чего я оплатил продавец сказал скинет в течении 15 минут , прошло уже больше суток , переписка в тг имеется , скриншоты сделаны.
Доки до сих пор так и не скинул делайте выводы.
Тг сверил пару раз все верно и это не фейк.
Через гаранта сделку заводить не стал так как сумма была 8$ , но все же , если вдруг решите с ним работать настоятельно рекомендую через гаранта , так как походу кидает даже на мелочь )

RudraBhutanath

Участник
Реакции
12
olegRT написал(а):
Связался в продавцом в тг уточнил про товар продавец назвал цену после чего я оплатил продавец сказал скинет в течении 15 минут , прошло уже больше суток , переписка в тг имеется , скриншоты сделаны.
Доки до сих пор так и не скинул делайте выводы.
Тг сверил пару раз все верно и это не фейк.
Через гаранта сделку заводить не стал так как сумма была 8$ , но все же , если вдруг решите с ним работать настоятельно рекомендую через гаранта , так как походу кидает даже на мелочь )
Скиньте пруфы мне в лс. Обязательно чтобы видно было телеграм продавца,т.к. вы могли оплатить фейку.

olegRT

Участник
Реакции
8
RudraBhutanath написал(а):
Скиньте пруфы мне в лс. Обязательно чтобы видно было телеграм продавца,т.к. вы могли оплатить фейку.
Завтра скину пруфы , если продавец не скинет , так как ответил сегодня что не смог скинуть в связи с делами , пока что жду.

RudraBhutanath

Участник
Реакции
12
Закрыто. Тс уходит в бан.
Реабилитация через техаккаунт.

GlebK

Участник
Реакции
15
Добрый вечер всем! Причины для бана не было, пишу для всех кто хотел бы купить у меня но боится!
Клиент получил доки которые оплатил и даже больше.
Людей не обманываю, по личным причинам работая с человеком задержал выдачу доков, был не в сети.

lehaLu

Участник
Реакции
0
Есть комплекты по европе , чтобы были фото обеих сторон(всех страниц) двух документов
и по селфи с каждым доком (то есть два или больше ) ??
и если есть какой ценник
можно в лс

olegRT

Участник
Реакции
8
GlebK написал(а):
Добрый вечер всем! Причины для бана не было, пишу для всех кто хотел бы купить у меня но боится!
Клиент получил доки которые оплатил и даже больше.
Людей не обманываю, по личным причинам работая с человеком задержал выдачу доков, был не в сети.
Подтверждаю , документы потом получил даже больше чем должен был , с тсом вопрос решили быстро , как он смог появляться в сети.
Удачных продаж , определенно буду обращаться еще качество документов радует.

Сверху