Сканы паспортов. ЧИСТЫЕ! ОПТОМ! От 100 штук. ТОЛЬКО РФ.

vible

Участник
Реакции
11
Сканы паспортов. ЧИСТЫЕ! ОПТОМ! От 100 штук. ТОЛЬКО РФ. До 60р

Сразу отправляйте 3 шт на пример, без них можете не писать.
Проверка по своей базе и базе киви.

Покупаем от 400 до 1000 в неделю.

TELEGRAM:

актуально (12.04.2019)

First

Участник
Реакции
24
Не знаю, вчера работал с ТС. Сказал ему, что доки у меня чистые! Он оплатил вперед за 100шт. ( правда цена моим чистым докам выше), но я сам согласился. И все нормально прошло, ТС вполне адекватный человек ( правда цену вниз сильно загибает) , но общаться, договариваться и работать вполне можно! Плюсую в ветку!

First

Участник
Реакции
24
Беру свои слова обратно - ТС полностью неадекватен. В 2х словах : продал ему за копейки ( 25р) 100 шт сканов, чистейших, свежайших. После этого он написал что ПДФ ему не подходит и что я должен заменить ему все в картинки. Думаю ладно, заменил. Сегодня он начал орать что в этих папках 100 шт, попались несколько формата DOC и что я *редиска*. Я ответл, что с DOC можно легко вытащить картинку правой кнопкой мыши, он начал истерически орать, что это моя работа. Я все-таки перебрал все 100шт и переделал ему. Далее все на скриншотах. У меня такого " кадра" за 4 года работы не было если честно.

Обидно, что я продал ему за КОПЕЙКИ чистейшие сканы, и даже не думал, что ему еще хватит наглости обвинять меня в чем-тои истерить! Я не заморочился со скринами, что б другие продавцы не оказались на моем месте! Это какой уже по счету негативный отзыв в этой ветке? Просьба модеров принять меры.

inuki

Участник
Реакции
19
Да удалите уже тему этого клоуна. По первому посту всё уже ясно было

vible

Участник
Реакции
11
First написал(а):
Беру свои слова обратно - ТС полностью неадекватен. В 2х словах : продал ему за копейки ( 25р) 100 шт сканов, чистейших, свежайших. После этого он написал что ПДФ ему не подходит и что я должен заменить ему все в картинки. Думаю ладно, заменил. Сегодня он начал орать что в этих папках 100 шт, попались несколько формата DOC и что я *редиска*. Я ответл, что с DOC можно легко вытащить картинку правой кнопкой мыши, он начал истерически орать, что это моя работа. Я все-таки перебрал все 100шт и переделал ему. Далее все на скриншотах. У меня такого " кадра" за 4 года работы не было если честно.

Обидно, что я продал ему за КОПЕЙКИ чистейшие сканы, и даже не думал, что ему еще хватит наглости обвинять меня в чем-тои истерить! Я не заморочился со скринами, что б другие продавцы не оказались на моем месте! Это какой уже по счету негативный отзыв в этой ветке? Просьба модеров принять меры.
Не позорься плз, не валид сканы были, не защищай свою позорную репутацию

Guest?

Участник
Реакции
4
написал(а): написал(а):
Жадность фраера,Ходорковского и тебя погубит.

First

Участник
Реакции
24
написал(а): написал(а):
Невалид из 100 штук 5?)) ржууу

First

Участник
Реакции
24
А куда пропали предыдущие негативные отзывы в теме ТС ?)

VovaNa

Участник
Реакции
6
First написал(а):
А куда пропали предыдущие негативные отзывы в теме ТС ?)

First
, коррупция друг мой)) шучу конечно, почистили тему, Мальборо говорил что почистит.

Nicka_Grey

Участник
Реакции
5
Хочу оставить отзыв о работе с данным человеком ( но судя по всему там не один он) предоставил несколько раз комплекты документов. Оплачивали но с непонятными задержками. В прошлый четверг запросили 100штук. По цене в 60р... И всё. Неделя прошла, она Типо их проверяют. Два дня игнора по контактам. Нет ответов. Не разу не дали информацию по сроком. Кидки!

Сверху