Сканы паспортов и других документов. Продажа или отрисовка. Работаю больше 5 лет

• Автор темы KAXA
  • Дата начала

_none_

Участник
Реакции
7
Сработали без гаранта , заказ выполнили быстро .рекомендую

Maksym

Участник
Реакции
12
На скрилле застряли 2 тыс баксов,я загружал права прям с гугла в плохом качестве,оказывается уже было 2 мультика на эти доки,техподдержка закрыла эти акки и попросила меня фотку паспорта или айди карты в отличном качестве. ТС нашел похожую фотку,как на правах и отрисовал паспорт,аккаунт разбанили. Огромное спасибо.

Zioma

Участник
Реакции
29
Сколько отрисовка временной регистрации с мокрой печатью естественно?

alberT11

Участник
Реакции
43
Безопасные сделки
24
Работал с данным ТС всё окей, брал не один раз несколько 10ков скринов. Всё быстро и чётко, советую!

gedas

Участник
Реакции
23
Привет нужна от рисовка, цветного скана вод удостоверения РК. По моим данными, вы можете?

Marmeladik

Участник
Реакции
4
gedas написал(а):
Привет нужна от рисовка, цветного скана вод удостоверения РК. По моим данными, вы можете?
Добрый день! Да могу отрисовать) пишите в аську! там все обсудим! я тут редко сижу!

KAXA

Участник
Реакции
19
Друзья! Данный топик ТОЛЬКО для отзывов! Со всеми заказами и вопросами по поводу выполнения той или иной работы пишите по контактам, указанным в шапке темы. Попрошу не флудить! Спасибо!
P.S. , тебя касается в первую очередь. Хватит флудить! Я сам отвечу своим заказчикам.

_tortik_

Участник
Реакции
23
Мой самый любимый продавец сканов! Не однократно покупала сканы документов как иностранные так и русские. Очень и очень довольна! Все сканы цветные и высокого качества. Рекомендую всем!

ankar

Участник
Реакции
16
Сработались

Сверху