Сканы паспортов + СНИЛС

alex so

Участник
Реакции
114
Связь:
9916039
(ссылка на телеграм)
джаббер:  
ЛС

alex so

Участник
Реакции
114
Связь:
9916039
(ссылка на телеграм)
джаббер:  
ЛС

alex so

Участник
Реакции
114
Так как я довольно долго отсутствовал пришло очень много сообщений, постарался всем ответить, но сообщения могли затеряться, поэтому прошу продублировать!

Sh_ura

Участник
Реакции
23
alex написал(а):
Связь:
9916039
(ссылка на телеграм)
джаббер: [email protected]
ЛС
ТС не флудите одинаковыми сообщениями у Вас для этого внизу есть кнопка "Поднять тему"!

KirCh

Участник
Реакции
23
Куплю на пробу,муж.,50-55 лет.Условие:сначала скан,затем деньги.Основание: 2 попытки купить здесь сканы через 1)Misterlite и 2) кончились ....полным молчанием со стороны этих...персонажей..Деньги и тому и другому были переведены...В доказательство своей порядочности могу отправить копии платежек этим...,ну,понятно.Согласен ли на мои условия?Дай знать,не надо в ЛС,в паблик.

alex so

Участник
Реакции
114
KirCh написал(а):
Куплю на пробу,муж.,50-55 лет.Условие:сначала скан,затем деньги.Основание: 2 попытки купить здесь сканы через 1)Misterlite и 2) кончились ....полным молчанием со стороны этих...персонажей..Деньги и тому и другому были переведены...В доказательство своей порядочности могу отправить копии платежек этим...,ну,понятно.Согласен ли на мои условия?Дай знать,не надо в ЛС,в паблик.
Не согласен. Кончились молчанием - пишите арбитраж, все обязательно решится в Вашу пользу, если Вы правы, конечно. Не хотите быть кинутым - пользуйтесь гарантом. На гаранта я согласен всегда.
По Вашему мне нужно кого-то кидать на 100р с безупречной репутацией на всех околотематических форумах, регистрацией более 4 лет? Нет, я дорожу своей репутацией.

KirCh

Участник
Реакции
23
Приглашаю посетить сервис,который возглавляет сия модераторша-на нем ясно сказано,что любая попытка обратиться к арбитражу,или обращение публичное на форуме по этому поводу карается невозвратом средств.Зайдите,будет интересно.

alex so

Участник
Реакции
114
KirCh написал(а):
Приглашаю посетить сервис,который возглавляет сия модераторша-на нем ясно сказано,что любая попытка обратиться к арбитражу,или обращение публичное на форуме по этому поводу карается невозвратом средств.Зайдите,будет интересно.
Создавайте арбитраж. Правила пишет не её сервис, а сама площадка, на которой она размещается. Если Вы действительно ей писали, ответа не получили в течении нескольких дней, то никаких "карается невозвратом средств ", кем она тут себя возомнила?

alex so

Участник
Реакции
114
Всех приветствую. Некоторое время были проблемы с доступом к базам, сейчас все восстановлено. Также к наличии нет материала под НПФ и не известно появится ли в будущем.
Связь только icq и telegram.
9916039

Marr33

Участник
Реакции
12
напиши в лс и оставь телеграм если есть ??

Сверху