ТС не флудите одинаковыми сообщениями у Вас для этого внизу есть кнопка "Поднять тему"!alex написал(а):Связь:
9916039
(ссылка на телеграм)
джаббер: [email protected]
ЛС
Не согласен. Кончились молчанием - пишите арбитраж, все обязательно решится в Вашу пользу, если Вы правы, конечно. Не хотите быть кинутым - пользуйтесь гарантом. На гаранта я согласен всегда.KirCh написал(а):Куплю на пробу,муж.,50-55 лет.Условие:сначала скан,затем деньги.Основание: 2 попытки купить здесь сканы через 1)Misterlite и 2) кончились ....полным молчанием со стороны этих...персонажей..Деньги и тому и другому были переведены...В доказательство своей порядочности могу отправить копии платежек этим...,ну,понятно.Согласен ли на мои условия?Дай знать,не надо в ЛС,в паблик.
Создавайте арбитраж. Правила пишет не её сервис, а сама площадка, на которой она размещается. Если Вы действительно ей писали, ответа не получили в течении нескольких дней, то никаких "карается невозвратом средств ", кем она тут себя возомнила?KirCh написал(а):Приглашаю посетить сервис,который возглавляет сия модераторша-на нем ясно сказано,что любая попытка обратиться к арбитражу,или обращение публичное на форуме по этому поводу карается невозвратом средств.Зайдите,будет интересно.