Склад добра ($)

Denis Grachev

Участник
Реакции
9
Привет друзья!

Я уже 7 лет работаю в интернете. За это время накопилось большое количество информации для новичков, и не только. По этому хочу ею поделиться с Вами абсолютно БЕСПЛАТНО!

На канал будем выкладывать системы заработка проверенные админами всем известного форума(обойдёмся без рекламы) и нашей командой, так-же сливы проверенных нами платных курсов, иногда будут появляться разные бонусы в виде промокодов, подарочных карт, отличных розыгрышей, интересного чтива и прочей халявы!

Присоединяйтесь ко мне:
Склад добра в Telegram

Так-же мне необходимы помощники - редакторы, пишите в лс MURR

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для тех кто не знает:
Схемы и идеи имеют различный цвет, то-есть:
Белый - Полностью легальный, чистый способ.
•• Серый - Полу легальный способ заработка, зачастую его можно превратить в Белый.
Чёрный - Сами понимаете что это значит. Обычно самые прибыльные способы, но всё на Ваш страх и риск!
*Мы не отвечаем за Ваши действия и последствия, все способы и тд. публикуются в ознакомительных целях, и не призывают никого нарушать закон! По этому перед тем как заняться той или иной деятельностью - миллион раз подумайте!

Спасибо за Ваше внимание, надеюсь Вам будет интересно!

:wink:

Sergey983

Участник
Реакции
16
хорошая попытка...

Sergey983

Участник
Реакции
16
душная реклама канала!)))))

Sergey983

Участник
Реакции
16
можно было бы по завуалированней как нибудь...

Art_saratov

Участник
Реакции
0
Да уж . Удивить решил просто.

Sergey983

Участник
Реакции
16
продам гараж!

Vitaliyr

Участник
Реакции
8
Мой тебе совет - рекламируйся лучше в ВК и одноклассниках, проку явно будет больше))
Телега вещь хорошая, но 95 % материала, особенно это касается каналов, публикующих схемы заработка - лютый заезженный и нерабочий паблик. Тратить на это время?! - извольте. Тут одного дубликата по горло хватает.
Что человек попавший на Дубликат - один из лучших теневых форумов, будет искать на каналах телеги, посвященных заработку? Что там такого есть, чего нет здесь?!

Vadik

Участник
Реакции
135
Denis написал(а):
Привет друзья!

Я уже 7 лет работаю в интернете. За это время накопилось большое количество информации для новичков, и не только. По этому хочу ею поделиться с Вами абсолютно БЕСПЛАТНО!

На канал будем выкладывать системы заработка проверенные админами всем известного форума(обойдёмся без рекламы) и нашей командой, так-же сливы проверенных нами платных курсов, иногда будут появляться разные бонусы в виде промокодов, подарочных карт, отличных розыгрышей, интересного чтива и прочей халявы!

Присоединяйтесь ко мне:
Склад добра в Telegram

Так-же мне необходимы помощники - редакторы, пишите в лс MURR

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для тех кто не знает:
Схемы и идеи имеют различный цвет, то-есть:
Белый - Полностью легальный, чистый способ.
•• Серый - Полу легальный способ заработка, зачастую его можно превратить в Белый.
Чёрный - Сами понимаете что это значит. Обычно самые прибыльные способы, но всё на Ваш страх и риск!
*Мы не отвечаем за Ваши действия и последствия, все способы и тд. публикуются в ознакомительных целях, и не призывают никого нарушать закон! По этому перед тем как заняться той или иной деятельностью - миллион раз подумайте!

Спасибо за Ваше внимание, надеюсь Вам будет интересно!

:wink:
Если есть чтото годное-выкладывай сюда, саморекламой заниматься не надо.
Модераторы, надо бы удалить этот топик и дать человеку второй шанс))

Scorpio9999

Участник
Реакции
8
Неправильное место выбираешь для пиара, но канал интересный, есть парочка годных тем, подпишусь)

Сверху