- Автор темы
Та не. Это сложно. Схема гараздо проще.a66at написал(а):Да конечнно. взлом заключается в пробиве номера телеграм и восст сим
Та не. Это сложно. Схема гараздо проще.a66at написал(а):Да конечнно. взлом заключается в пробиве номера телеграм и восст сим
А кто тут юморит? Никакого юмора. Все серьезно. Схема по жести сразу говорю.Travolta написал(а):Это все юмор,понятно же
ну хайд да. А то школота активизируется.feghea написал(а):видел эту тему. для реализации взлома больших навыков не требует,на обычных пользователей рунета как раз учиться.
только хайд слишком велик и правду.
И если рассматривать с этой точки зрения. То ТС год ходил на бокс, а мат , это не что иное как стоимость тренировок и прочие расходы.Champion написал(а):Схема по жести сразу говорю.
Чтобы осуществить свой первый взлом телеги я тренеровался год. И потратил на мат 50 к.
Ахааха, вы могли бы быть как Шерлок )))) Браво) Вы просто взяли и слили в 2 словах мою схему, а я ее за 2 ляма хотел продать)))) ЭлЕмЕнТаРнО!veronika_ написал(а):Так звучит , как будто нужно силой и пытками забирать пароли)
И если рассматривать с этой точки зрения. То ТС год ходил на бокс, а мат , это не что иное как стоимость тренировок и прочие расходы.
Угораешь что ли?! Единственное, что он мог тебе кинуть - так это мануал)) если ещё не кинул, так значит ещё все впереди...urchin написал(а):Автор кинул ,буду писать арбитраж!
Сумма кидка: 1.000.345 рублей
Бади прости я не хотел. Я верну 01.04.19 весь кэш будет у тебя. Щас я сам поработаю по этой теме.urchin написал(а):Автор кинул ,буду писать арбитраж!
Сумма кидка: 1.000.345 рублей
Не угорает. Перевел он мне бабки. Мануал я ему так и не дал....Liya написал(а):Угораешь что ли?! Единственное, что он мог тебе кинуть - так это мануал)) если ещё не кинул, так значит ещё все впереди...