Champion написал(а):В общем кто закажет мне отрисовку по моей теме. Мануал в подарок даром.
Контакты в подписи...
Ахахах) Угар) Могу даже за отзыв че то рисануть)BMasik написал(а):Нету заказов раз начинаешь просить приобрести твою услугу?)
Б - бизнес.
Вот и правильно) ты и ему скидку нефиговую сделал в размере 999.655 рублей, только представьте сколько Bablbaddi сэкономил... перетерпит кароче, пару недель/месяцев надеюсь... пока мы будем рубить бабло и задрачивать схемуChampion написал(а):Не угорает. Перевел он мне бабки. Мануал я ему так и не дал....
ахахахахаха))) плюсую))))))))Liya написал(а):Вот и правильно) ты и ему скидку нефиговую сделал в размере 999.655 рублей, только представьте сколько Bablbaddi сэкономил... перетерпит кароче, пару недель надеюсь... пока мы будем рубить бабло и задрачивать схему
Нут так продайa66at написал(а):Такую тему только за 15к от силы могу продать в лС и все
Mad_pingvin написал(а):Нут так продай
Такую тему только за 15к от силы могу продать в лС и все
Да конечнно. взлом заключается в пробиве номера телеграм и восст сим
Та не. Это сложно. Схема гараздо проще.
ПокупайMad_pingvin написал(а):Нут так продай
Liya написал(а):Так ты купи сначала... сначала у German"a, а потом у GF11...или наоборот)) сделаешь определенные выводы...
или перечитай комменты, может хоть прийдешь к выводу, что у GF11 никакой схемы нет и вообще он балабол)