Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Слив] Черная схема , профит от 500 000р за неделю
ОМГ. Какой же все-таки бред, а не тема. Вы серьезно? Кто сейчас вручную забивает реквизиты? Когда это было, в 90-х? Сейчас все оплачивается в банке просто на имя организации, а реквизиты вводит сам банк по протоколам. Этому разводу 100 лет в обед, более того, когда я еще был малолетним шалопаем о таком разводе рассказывали бабушкам по телевизору.
Тема судя по всему "мёртвая" про левые платёжки за ЖКХ и ли что то в этом роде, работала очень давно. ТС мудила, хайд больше не мог поставить?
И не надо мне хрен в уши втирать, что надо пользу приносить итд. тут таких помощников (читать флудеров) без меня хватает.
Чёт вспомнил свой 2010й.
Тогда ещё были домашние телефоны и были справочники адресов с этими телефонами.
Звонишь, мол, здравствуйте, Лох Мамонтович, курьерская служба "Тупой развод" беспокоит, на Ваше имя посылочка, стоимость доставки 420 рублей.
Ну и всё, половина курьерам, половина операторам. Каждый пятый мамонт вёлся. В конверте была якобы подарочная карта ювелирного магазина. Хату снял, телефоном вооружился и долбишь целый день) к концу дня едет крыша, но 3-4к прям стабильно выходило. А курьеров избитых была целая куча)