[Слив] Черная схема , профит от 500 000р за неделю

• Автор темы AKAI
  • Дата начала

sapr

Участник
Реакции
0
Можно в лс.

bazanika

Участник
Реакции
4
ОМГ. Какой же все-таки бред, а не тема. Вы серьезно? Кто сейчас вручную забивает реквизиты? Когда это было, в 90-х? Сейчас все оплачивается в банке просто на имя организации, а реквизиты вводит сам банк по протоколам. Этому разводу 100 лет в обед, более того, когда я еще был малолетним шалопаем о таком разводе рассказывали бабушкам по телевизору.

kerby

Участник
Реакции
10
Тема мутная. Но сейчас делают qr код. И по оплате по нему реально не смотришь на реквизиты

kravets

Участник
Реакции
9
можно в лс сообщений не хватает?

F_Gump

Участник
Реакции
7
Тема судя по всему "мёртвая" про левые платёжки за ЖКХ и ли что то в этом роде, работала очень давно. ТС мудила, хайд больше не мог поставить?
И не надо мне хрен в уши втирать, что надо пользу приносить итд. тут таких помощников (читать флудеров) без меня хватает.

Morfeus

Участник
Реакции
0
zagalay
, Сразу видно образованного и начитанного человека. Вам, стоит писать мемуары, читается легко)

Malvik

Участник
Реакции
0
интересно(

Vovkap

Участник
Реакции
11
Чёт вспомнил свой 2010й.
Тогда ещё были домашние телефоны и были справочники адресов с этими телефонами.
Звонишь, мол, здравствуйте, Лох Мамонтович, курьерская служба "Тупой развод" беспокоит, на Ваше имя посылочка, стоимость доставки 420 рублей.
Ну и всё, половина курьерам, половина операторам. Каждый пятый мамонт вёлся. В конверте была якобы подарочная карта ювелирного магазина. Хату снял, телефоном вооружился и долбишь целый день) к концу дня едет крыша, но 3-4к прям стабильно выходило. А курьеров избитых была целая куча)

kvix

Участник
Реакции
0
скиньте мне тоже в лс заинтересовала тема

Сверху