[СЛИВ] Колдуем на В+

mamoNT2005

Участник
Реакции
8
а я вам ребятушки больше скажу))) у -меня есть- реальный опыт в плане эзотерии) опыт 10ти лет) 10 лет назад я реально первый раз побыла в астрале))

OlegA

Участник
Реакции
0
Dmitry_SQL написал(а):
С таким на битву экстрасенсов надо)
"Битва Экстрасенсов" - тоже схема. Шарлатаны пиарятся на телевидении и имеют приток клиентов, а ТНТ поднимает рейтинги и, следовательно, расценки на рекламное время. Все в профите.

OlegA

Участник
Реакции
0
mamoNT2005 написал(а):
а я вам ребятушки больше скажу))) у -меня есть- реальный опыт в плане эзотерии) опыт 10ти лет) 10 лет назад я реально первый раз побыла в астрале))
И опять ушла в астрал))))))

obrez

Проверенный продавец
Реакции
542
Депозит
50000 RUB
как ниша колдовство и всякие там эзотерка это прибыльно, вопрос в том как манетизировать ее. На мой взягляд лучший спсоб это была схема с магазином. А так можно тупо гадалкой заделать и при хорошем СИ можно делать хорошие деньги и гастролировать по странам СНГ. В маленьких городах при хорошей рекламе очереди собираются и можно заламывать цены.

Kanybek

Участник
Реакции
26
Пока 40+ % жителей верят во всякую магию, эзотерику, колдовство и прочую ахинею - клиенты будут.

PearlFisher

Участник
Реакции
17
Kanybek написал(а):
Пока 40+ % жителей верят во всякую магию, эзотерику, колдовство и прочую ахинею - клиенты будут.
и то верно, но заниматься таким чет не очень влечет

Vladim

Участник
Реакции
9
Была темы гадалки, и там для того чтобы совершить приворот нужно было купить некоторый шмот на алиэкспресс и шмот этот выставляем на продажу мы и делаем название которого еще не кто не придумывал типа "закленательный шар абубака" и ставишь цену 1000 - 2000 руб и пишешь мол поищи в интернете там продают, и жертва натыкается на наш товар.

Dato_G

Участник
Реакции
10
по мне так бред полный

Heart

Участник
Реакции
19
Тема с эзотерикой вполне живая и прибыльная. Вопрос состоит лишь в грамотной раскрутке и курутых навыках СИ.

dmitry83

Участник
Реакции
0
blackcrew
, Конечно, все круто и ведутся на это многие, но хотелось бы поподробнее. А, так спасибо. Идея, но избитая. Не мамонт...

Сверху