(Слив) Моей проверенной схемы!

tokito

Участник
Реакции
0
vaso23 написал(а):
Такой-же движ , не могу найти сам курс,только прога
когда скачаешь - увидешь курс.
"просмотрщик" яндекса не все файлы показывает.

mikle_ufa

Участник
Реакции
8
ntka написал(а):
О хорошем: темы для раскрутки интересные - могут пригодиться для рекламы чего угодно, за проги, хоть пока и не пробовал, спасибо.
О плохом: Сам в ставках оооочень давно и в том числе и в сером плане. Сам слышал про этот тип развода так же давно, потом тут на форуме пацанчик продавал эту прогу, я с ним пообщался и мы обменялись. Я выбрал 5 самых тупых моих знакомых из сферы ставок и что вы думаете? Все знали о таком разводе, я честно был в шоке, так как они реально были простофилями и даже некоторых из них я сам разводил на другом. Молчу уже о том что в последние годы конкуренция просто не реальная и потому всё это убито просто, плюс люди стали общаться и если дать рекламу в норм месте, тут же посыпятся комменты что я эту тему знаю она работает так и так и всё - все ваши рекламные затраты псу под хвост и очень будет сложно незнакомому челу доказать что ты не вирус ему подсунуть хочешь, а на тот рар архив с прогой жутко будет ругаться любой антивирус (его даже в облачные хранилища далеко не во все залить можно. Так что хрень это. А не целевой трафик с сайтов знакомств это вообще убийство времени.

это так,тоже спросил у одного паренька который один раз поднял случайно и уже потратил в 5 раз больше чем поднял,и он сказал что тоже натыкался на такую тему,предлагали ему в лс,только он думает что архивы у всех разные,допустим 5 людям скинуть архивы на 0-0;1-0;1-1;2-1:2-2, ну к примеру,и какой нибудь счёт зайдёт, а вообще мне кажется если плотно заниматься то из 5-7 человек 1 точно стрельнет
несомненно

mb

Участник
Реакции
0
За интересовала темка,позже вернусь сюда

mikle_ufa

Участник
Реакции
8
panique написал(а):
это так,тоже спросил у одного паренька который один раз поднял случайно и уже потратил в 5 раз больше чем поднял,и он сказал что тоже натыкался на такую тему,предлагали ему в лс,только он думает что архивы у всех разные,допустим 5 людям скинуть архивы на 0-0;1-0;1-1;2-1:2-2, ну к примеру,и какой нибудь счёт зайдёт, а вообще мне кажется если плотно заниматься то из 5-7 человек 1 точно стрельнет
Тут важны ещё навыки СИ, но тема их очень хорошо тренирует. Конверсия со временем растёт.

Romik

Участник
Реакции
29
Можно в лс

ol2866

Участник
Реакции
19
Спасибо +

ol2866

Участник
Реакции
19
Жаль, что начиная с сегодняшнего дня - через месяц тема 90% работать перестанет.
Написано всё грамотно и разложено по полкам. Если люди за 5к приобретая тему рвут жопу, выстави за 1к и не давай 100% гарантий. Зато тему не убьют. Ну и тебе +10к на новые кросы)

Komi

Участник
Реакции
0
Спасибо за тему! буду пробовать!

dmakar

Участник
Реакции
51
тема старый баян...

skitc

Участник
Реакции
0
Договорные матчи - старейшая тема :)
Просто добавлены варианты поиска клиентов. Раньше все это делалось на сайте знакомств. Когда с акка ТП "случайно" кидались фразы дрочерам, что завтра такая-то команда победит. На вопросы дрочера "че, какая команда, ты о чем", начинался подогреваться интерес, "ой, не в том окно отправила, это не тебе, забей"

Сверху