слив схемы или 100тр в день

Andrew S.Below

Участник
Реакции
20
GolMarco написал(а):
Zalupa это, никто вам ничего не отгрузит... Десяток доводов могу привести. Забудьте это , лучше хорошо учитесь и слушайтесь маму
давай 8 доводов, и советую уточнить у банка сколько может идти межбанковский перевод в другом регионе и напомню про заключенный договор и отгрузку в пятницу

lomalex

Участник
Реакции
26
Andrew написал(а):
и советую уточнить у банка сколько может идти межбанковский перевод в другом регионе и напомню про заключенный договор и отгрузку в пятницу
что похожее видел! помнится мне одна тема чем-то напоминающее)) . как опытные акулы СИ,с соседнего региона,разводили кучу фирм,лесопилок,и т.д. в основном "строймат". условия были просты "оплата по факту прибытия машины" и не поверите ву-аля работало,да и до сих пор работает.
по сабжу тема рабочая. но! нюансов будет много,и не увязочек. подход нужен индивидуальный к каждому продавцу.
а что тут советовать? перевод идёт достаточно долго до 2-ух дней. (если мы говорим о сбере+походы в банк) и да. одному осилить сложновато будет если дилетант в этом. с заявленным профитом 100к в день. кто-то погорячился))

lululu

Участник
Реакции
8
Мдааа..вот именно что схема была осуществима в течение нескольких лет, да и схема так себе на самом деле.
Подготовка на все это не телефон, симка и 5 листов бумаги, а довольно серьёзный подход во-первых нужно найти «лоха», а сейчас таких мало и везде есть юр. отделы где хрен ты договор заключишь на таких сладких для тебя условиях, какие бы си у тебя не были. Во-вторых отсвечивать своим лицом или дропом (который на тебя первого покажет когда разбираьельства пойдут). Если такую движуху делать, то нужно и подходить серьезно к этому и чтобы профит измерялся нормальными суммами. А за копейки жопу свою под болт подставлять вообще смысла не вижу.
И..в третьих - банковский перевод, а тем более междбанковский действительно может идти до 5 рабочих дней, но...что мешает им позвонить в банк и узнать есть ли поступление на кор. счёт где они моментально практически появляются.
В общем очередная трудноосуществимая чудо-схема а-ля 90-е с кучей вытекающих оттуда статей, расписывать не буду.

Andrew S.Below

Участник
Реакции
20
lululu написал(а):
Мдааа..вот именно что схема была осуществима в течение нескольких лет, да и схема так себе на самом деле.
Подготовка на все это не телефон, симка и 5 листов бумаги, а довольно серьёзный подход во-первых нужно найти «лоха», а сейчас таких мало и везде есть юр. отделы где хрен ты договор заключишь на таких сладких для тебя условиях, какие бы си у тебя не были. Во-вторых отсвечивать своим лицом или дропом (который на тебя первого покажет когда разбираьельства пойдут). Если такую движуху делать, то нужно и подходить серьезно к этому и чтобы профит измерялся нормальными суммами. А за копейки жопу свою под болт подставлять вообще смысла не вижу.
И..в третьих - банковский перевод, а тем более междбанковский действительно может идти до 5 рабочих дней, но...что мешает им позвонить в банк и узнать есть ли поступление на кор. счёт где они моментально практически появляются.
В общем очередная трудноосуществимая чудо-схема а-ля 90-е с кучей вытекающих оттуда статей, расписывать не буду.
да я тебе и не расзжовывал весь смысл, это пища для ума, направление в котором работать, я тебе расспишу все скриты найду лоха и дропа давай 100тр, и да если они позвонят в банк скажут деньги не пришли так как гугли межбанковский перевод а если ты не понимаешь смысл темы что советуешь позвонить в банк так че вообще пишешь здесь))

lululu

Участник
Реакции
8
Andrew написал(а):
да я тебе и не расзжовывал весь смысл, это пища для ума, направление в котором работать, я тебе расспишу все скриты найду лоха и дропа давай 100тр, и да если они позвонят в банк скажут деньги не пришли так как гугли межбанковский перевод а если ты не понимаешь смысл темы что советуешь позвонить в банк так че вообще пишешь здесь))
Уважаемый (хотя нет). Во-первых мы с тобой детей не крестили чтобы ты мне тыкал. Смысл весь мне разжевывать не нужно так как я сказал что это тупая схема развода из 90х в последствиями и кучей вытекающих статей (уж поверь, в юридическом плане как и в знании банковской системы я побольше тебя знаю). Я тебе, вась, сказал что терпила тут же когда ты придёшь с платежкой и начнёшь качать права узнает про ожидаемые платежи у себя на кор счете, которые там появляются практически в тот же день - «ожидаемые», но не поступившие.
Ради бога, для «отбитых» это реально рабочая тема, которые головой своей прийти не могут к чему то нормальному. Вон, процессы постоянно идут. Так что не нужно мне рассказывать и показывать какой ты гуру-мошенник.

Andrew S.Below

Участник
Реакции
20
lululu написал(а):
Уважаемый (хотя нет). Во-первых мы с тобой детей не крестили чтобы ты мне тыкал. Смысл весь мне разжевывать не нужно так как я сказал что это тупая схема развода из 90х в последствиями и кучей вытекающих статей (уж поверь, в юридическом плане как и в знании банковской системы я побольше тебя знаю). Я тебе, вась, сказал что терпила тут же когда ты придёшь с платежкой и начнёшь качать права узнает про ожидаемые платежи у себя на кор счете, которые там появляются практически в тот же день - «ожидаемые», но не поступившие.
Ради бога, для «отбитых» это реально рабочая тема, которые головой своей прийти не могут к чему то нормальному. Вон, процессы постоянно идут. Так что не нужно мне рассказывать и показывать какой ты гуру-мошенник.
але вась какой кор, я тебе еще раз говорю ты почитай вообще че я написал, куда я пойду. спешел фою
скидываем, ПО ИНТЕРЕНТУ. и идет только курьер которого ты заказал, но после твоего последнего смс я понял что ты даже примерно не понимаешь о чем пишешь
пс не заводи детей ))))

lululu

Участник
Реакции
8
Andrew написал(а):
але вась какой кор, я тебе еще раз говорю ты почитай вообще че я написал, куда я пойду. спешел фою
скидываем, ПО ИНТЕРЕНТУ. и идет только курьер которого ты заказал, но после твоего последнего смс я понял что ты даже примерно не понимаешь о чем пишешь
пс не заводи детей ))))
Не вижу смысла с тобой дискутировать, не часто таких здесь встречал) Я, в отличие от тебя, в суть твоего поста вникнул и подобные темы, как я уже писал выше, отрабатывались десяток, а то и больше лет назад такими же безголосыми, которые думать не умеют и способны только на тупой развод. Ты для начала перечитай что ты написал у себя в первом посте и не переобувайся на счёт интернета и курьера..блять, вот не перевелись же такие безгловые на этом свете чтобы не вникнуть в суть коментов начинать писать ахинею и защищать свою говнотему.
Меня на этом борде, как и в чатах «по направлениям» где люди с этого борда общаются знают по крайней мере как человека не без головы и который не по факту мало когда будет выражаться. А вот ты, похоже, совсем недалекий, даже если ты не можешь понять даже суть риска в трудноосуществимости своей схемы.
Но, дискутировать не намерен, на личности я не переходил в отличие от тебя, не хочется опускаться до твоего уровня чтобы «морально и по факту тебя здесь рамазать» с юридической стороны.

lululu

Участник
Реакции
8
По ИНТЕРНЕТУ ты собрался договоры заключать и платежкой левой ты их собрался «наджобывать», ну не смеши ты народ, будь добр.
Я, похоже что в отличие от тебя не один десяток лет занимался как белым так и серым бизнесом и ещё лохов таких коих ты описываешь не встречал на своём пути, чтобы их по такой схеме отработать. Это тупо скелет схемы, и ЗАМЕТЬ, выше я писал что её отрабатывать можно только с суммами нормальными и готовиться к этому нормально, а не то как ты это описал.
Но, повторюсь, это темы для безголовых, которые мозги не умеют свои в правильном направлении задействовать.

ldm1

Участник
Реакции
5
Была похожая тема про пластиковые ёмкости.
Но там было всё продумано и отточено,до мелочей.

lululu

Участник
Реакции
8
ldm1 написал(а):
Была похожая тема про пластиковые ёмкости.
Но там было всё продумано и отточено,до мелочей.
На самом деле на многих бордах были подобные темы и по поводу тары и по поводу мешков. Но там всё прописывалось что для этого нужно и как это более-менее безопасно сделать. А тут просто «идея», причём не годная, причём всё через онлайн тс собрался делать, что нереально в принципе.

Сверху