слив схемы или 100тр в день

ldm1

Участник
Реакции
5
lululu написал(а):
На самом деле на многих бордах были подобные темы и по поводу тары и по поводу мешков. Но там всё прописывалось что для этого нужно и как это более-менее безопасно сделать. А тут просто «идея», причём не годная, причём всё через онлайн тс собрался делать, что нереально в принципе.
Согласен. Через онлайн нет доверия.Когда видишь человека,общаешься с ним, то как то легче расставаться с деньгами.
Ну а дальше ноги в руки и побыстрее)

lululu

Участник
Реакции
8
ldm1 написал(а):
Согласен. Через онлайн нет доверия.Когда видишь человека,общаешься с ним, то как то легче расставаться с деньгами.
Ну а дальше ноги в руки и побыстрее)
Темы с юриками вообще есть интересные, но там нужно либо своим лицом отсвечивать либо дропа реально засылать такого который и не в теме будет, чтобы роль реального манагера отрабатывал по полной. Но там если по уму всё делать, то можно бабки с 6 нулями сразу отрабатывать не мелочась. Да те же фейки сайтов поставщиков по крайней мере работали не так давно, там людей на десятки кк. опускали - фейк сайт, фирма с историей и названием того же поставщика (сменить через налоговую неделя), интересное предложение, такой вот манагер который будет реально думать что он это и есть и профит)) у меня знакомый даже попал так на 3кк. заплатив за поставку металлопроката)

Strateg

Участник
Реакции
13
Лет 10 назад схема работала на ура. Сам сталкивался по работе, как моей организации отгружали товар даже пока деньги не дошли. Сейчас я думаю все умные стали и хрен кто что без денег отдаст

lululu

Участник
Реакции
8
Strateg написал(а):
Лет 10 назад схема работала на ура. Сам сталкивался по работе, как моей организации отгружали товар даже пока деньги не дошли. Сейчас я думаю все умные стали и хрен кто что без денег отдаст
О том и речь. Тем более что если это всё онлайн делать - такие лохи так точно уже вымерли, а если и не вымерли так попробуй такого найти. Я же говорю, если ты даже платежку скинешь что мешает им узнать есть ли на кор счете от контрагента платёж, похоже ТС просто этого не знает что есть банковский холд, но на кор счете все видно, если ожидается, но ещё не поступили)

Vagrant

Участник
Реакции
28
Andrew написал(а):
к твоему огарчению нираз отсылал платежку и заберал товар, но если ты внимательно прочтешь то уивидишь что тема была октыально нн количество времяни назад, а поповоду 100к в день так было и больше, чудеса социальной инженерии
к твоему огорчению пишется через о!я не знаю,сколько ты отсылал платежек и сколько ты забрал товару!зачем тогда такой "опытный чел"как ты интересуешся:что думаете получиться провернуть подобное в наши дни??

Lee

Участник
Реакции
29
Шляпа

Lu

Участник
Реакции
12
Сверху