Слив схемы которая продавалось за 9к.

Oleg V.P.

Участник
Реакции
11
Тема понравилась,надо опробовать,с клиентурой думаю проблем не возникнет,но мне кажется цены слегка завышены за услуги,не каждый за минуту 4000 рубля отдавать будет.

ShotGuN

Участник
Реакции
3
Oleg написал(а):
Тема понравилась,надо опробовать,с клиентурой думаю проблем не возникнет,но мне кажется цены слегка завышены за услуги,не каждый за минуту 4000 рубля отдавать будет.
тоже об этом думаю,мне кажется тарифицировать нужно по минутам,например минута в скайпе-2к, минута записи-1,5к,как считаешь?

denche

Участник
Реакции
4
очень интересно. спасибо за годноту

leva

Участник
Реакции
6
годная тема, больше для девушек подошла бы

mal

Участник
Реакции
0
Ай, молодца!!! Рабочая тема, но точно не по мне... А вобще много хороших белых тем связаных с детишками и их родителями.

den17is

Участник
Реакции
9
Рад что всем понравилось, в скором времени будет еще один слив схемы которая продавалась за 7к. По активнее ребята, делитесь информаций, помогайте другим.
Мир вашему дому.

Evivan

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
6
пздц "схема" В стране нищета, мамашки побираются, сейчас бы они еще мультики заказывали, бред собачий.

ShotGuN

Участник
Реакции
3
Evivan написал(а):
пздц "схема" В стране нищета, мамашки побираются, сейчас бы они еще мультики заказывали, бред собачий.
нищета?не не слышал

InVariantian

Участник
Реакции
6
Evivan написал(а):
Ну так работой с забугорными мамашками.

Сверху