Слив схемы за 10к, нужны помощники, 500р-1500 в день

garry_k

Участник
Реакции
33
vadiminfo написал(а):
Так в чем суть?
В телегу, пусть все мамкины работники наконец-то убавят свой пыл, схема рабочая. Я ничего не прошу

Splyushk

Участник
Реакции
20
garry_k написал(а):
Из-за таких шуток она и была нах никому не нужна. Может я что не понимаю, схема рабочая, что все накинулись то?
Забей. Предоставь схему, пусть глянут, +, озвучь свое предложение.

garry_k

Участник
Реакции
33
Splyushk написал(а):
Забей. Предоставь схему, пусть глянут, +, озвучь свое предложение.
Тебе я вообще сказал, вечером кину, сейчас не могу. Пошел и расписал какой я плохой, вечером и тебе кину

Splyushk

Участник
Реакции
20
garry_k написал(а):
Тебе я вообще сказал, вечером кину, сейчас не могу. Пошел и расписал какой я плохой, вечером и тебе кину
Да
Не говорит не кто что ты плохой) по смеялись чутка. Говорю же, забей)

che

Участник
Реакции
4
garry_k написал(а):
Заработок в первый же день

я никогда не говорил про какие-то деньги сразу

думал продавать ее за 9к

не разбираюсь в вашем форуме
Спасибо, что ещё взламывать не начал

garry_k

Участник
Реакции
33
che написал(а):
Чё?​

Это неожиданно добавляет ей ценности. Простите пожалуйста.

Спасибо, что ещё взламывать не начал
Там стоял вопрос почему слив, никакой ценности это не добавляет. Шутки про взлом - не актуальны. Слишком много шуток, для реально работающей схемы. Деньги сразу, но никто не обещает больших денег сразу. Вроде миллион за вечер. Тема рабочая, не верите, прошу в лс

garry_k

Участник
Реакции
33
Тема бесплатная и рабочая, я не прошу ни с кого денег, и на меня еще понты кидают. Это вообще нормально?
Да, там есть процент с работы. Но и я тоже не дурак чтобы кидать рабочую схему просто так. Там нет реф. ссылок или прочего шлака. Я не считаю себя хакером, но здешние хакермены накинулись на меня будто я себя единогласно объявил лучшим

zDIV

Участник
Реакции
8
По описанию могу предположить что по доркам ищятся ссылки и засовываются в havij, далее берем логин и пароль от админки и вешаем на сайт скрипт (хз что за скрипт может ссылочная биржа)

Kerberos

Участник
Реакции
7
ТС скинет в личку

Dok2141
, думаю и отзыв будет,подождём не долго осталось.

che

Участник
Реакции
4
garry_k написал(а):
Тема бесплатная и рабочая, я не прошу ни с кого денег, и на меня еще понты кидают. Это вообще нормально?
Да, там есть процент с работы. Но и я тоже не дурак чтобы кидать рабочую схему просто так. Там нет реф. ссылок или прочего шлака. Я не считаю себя хакером, но здешние хакермены накинулись на меня будто я себя единогласно объявил лучшим
Понтов никто не кидает. Просто такие темы публикуются в соответствующем разделе "Поиск работников".
Создаётся топик с названием, например, "Нужны люди для работы онлайн".
В топике излагаете: требования к работнику, времязатраты, примерный оклад/профит, контакты для связи.
Во-первых, таким образом быстрее найдутся люди.
Во-вторых, будет меньше флуда в несоответствующем для этого разделе.
В-третьих, уж слишком часто в данном разделе появляются темы от людей с 1-5 сообщениями и суточной регой с громкими названиями и описаниями (Слив, взлом, продаю, не продаю, скажу, не скажу, пишите в телегу), а в результате всё кончается попытками какого-нибудь мелкого кидка. Вы вот написали, что ещё не особо разобрались в разделах форума, а в сливах и продажах, получается, разобрались.
Тут не в хакерменстве дело, а в банальной этике. И так весь раздел забит флудом.

Сверху