Слив темы Биткоин-Миксер анонимность транзакций

Sagaz

Участник
Реакции
3
Все знают что пользоваться биткоинов безследно очень праблематично.
Здесь я вкратце расскажу Как просто и быстро можно отмывать ваши Биткоины не пользуясь сервисами типо Биткоин-Миксер
Для этого нужно зарегистрироваться на этой довольно старой бирже криптовалют: рефка
Вводим на счёт биржи небольшими суммами, тамже их меняем например на Доллар(USD) , потом покупаем обратно. И переводим на свой любой чистый БИТКОИН кошелёк. Например: рефка рефка

Почему именно эта биржа? Да потому что я давно с ней работаю и проблем не было даже без всякой верификации акааунтов, и все транзакции которые там происходят распадаются на маленькие транзакции как в Биткоин-миксере. Биржа запутывает так что уже ничего не возможно найти.
С эксмо например можно выводить уже на разные платежные системы Киви, Вебмани, Пайеер и Пластик офшорных стран adv рефка и тд. Комиссия самая минимальная в отличии оттобменников.

Sagaz

Участник
Реакции
3
Sagaz написал(а):
Все знают что пользоваться биткоинов безследно очень праблематично.
Здесь я вкратце расскажу Как просто и быстро можно отмывать ваши Биткоины не пользуясь сервисами типо Биткоин-Миксер
Для этого нужно зарегистрироваться на этой довольно старой бирже криптовалют: рефка
Нерефка

Вводим на счёт биржи небольшими суммами, тамже их меняем например на Доллар(USD) , потом покупаем обратно. И переводим на свой любой чистый БИТКОИН кошелёк. Например: рефка
Нерефка

рефка
Нерефка

Почему именно эта биржа? Да потому что я давно с ней работаю и проблем не было даже без всякой верификации акааунтов, и все транзакции которые там происходят распадаются на маленькие транзакции как в Биткоин-миксере. Биржа запутывает так что уже ничего не возможно найти.
С эксмо например можно выводить уже на разные платежные системы Киви, Вебмани, Пайеер и Пластик офшорных стран adv рефка
Нерефка и тд. Комиссия самая минимальная в отличии оттобменников.

Evivan

Участник
Реакции
17
Безопасные сделки
6
Расстрэлать!

Сверху