Смена ФИО с долгами.

Grigory

Участник
Реакции
7
да все очень просто ! делаешь прописку в другом городе она стоит порядка 10к пример: в Новоебунова д8 кв 16 на себя не чего не оформляешь и живешь спокойно дома, банки все застрахованы так что не чего переживать у меня много знакомых так и живут!

maximF

Модератор
Реакции
5
  • Автор темы
  • Панель управления
Elvi написал(а):
через уфнс и пенсионный инфа передается, в течении 6 мес 5 уведомлений на перезаключение договора, дальше передача куда следует
Задам тут вопрос что б тему новую не создавать.
А если жить по дубликату?
Допустим есть "друг" делается дубликат паса его, но с моим лицом . Если меня тупо стопанет ППС могут ли узнать что дубликат на руках, а не оригинал (при рядовой проверке доков , а не копании по самое не хочу), естественно при условии что легенда моей "личности" совпадает с обычной жизнью "друга".

BStream

Участник
Реакции
0
простая смена фамилии не поможет. надо делать либо книжку, либо временная прописка, хороший вариант, на мой взгляд.

Вопрос - сколько не платится кредит? Если три года, есть большой шанс на списание. Так как именно три года действует исковая давность.

Vict

Участник
Реакции
18
ерунда это все, граждане, какая нахрен смена имени? написали же правильно, выписываешься, переводишь все имущество на родных, и спокойно живешь. только кредит уже не дадут :D

ShAlexNik

Участник
Реакции
9
Прогуляться что ли до банка)
Да поехать потом прописаться где нить в Салехарде!)

Vadim Vernigor

Участник
Реакции
9
ShAlexNik написал(а):
Прогуляться что ли до банка)
Да поехать потом прописаться где нить в Салехарде!)
делай только на лямов 5 в общем ив разных банках,чтоб историю косячить не зря,крупный и особо крупный по моему с 6 начинается)и выплататы с полгода,чтоб факта мошенничества не выявили)

Vict

Участник
Реакции
18
прогуляйся) потом не за границу, ни купить ничего нельзя будет. а если потом реально кредит нужен будет на развитие бизнеса?

ShAlexNik

Участник
Реакции
9
Vict написал(а):
прогуляйся) потом не за границу, ни купить ничего нельзя будет. а если потом реально кредит нужен будет на развитие бизнеса?
Не ну как то ж заграницу выезжают при долгах?? Через белку или ещё как то?!
А по поводу кредитной истории ,я так понимаю ей и так писец пришёл! На сколько знаю судисым не дают кредиты???

Vadim Vernigor

Участник
Реакции
9
Vict написал(а):
если брать в долг на развитие бизнеса,это уже не бизнес по-моему,не считаем крупные холдинги,у них свои замуты на этом)за границу,Беларусь,Казахстан,от туда стартуй,а покупать,думаю близкие родственники у всех есть на кого оформить)и ещё под развитие бизнеса прикольнее брать кстати для кидока,там суммы больше и заморочек конечно,но сразу валить можно и жить не тужить)

Vict

Участник
Реакции
18
правильно знаешь, даже в микрофинансах и 500 рублей тебе не дадут. можешь прогуляться до банка только с пистолетом)

Сверху