Смена ФИО с долгами.

link_master

Участник
Реакции
16
Просто в суде заявлять, что платили по квитанции, а кто и когда кидал через терминал, не мое дело.
Презумпцию не виновности не отменяли.
Банк должен доказать, что оплата была произведена вами.
А в терминале нет вашей подписи. В таком случае экспертизу заказать не возможно.
Следовательно и не возможно доказать факт оплаты вами денег.

Inko79

Участник
Реакции
4
Прошу прощения у ТС. РАЗ пошла такая развязка... И чтоб не начинать новую тему. Добавлю здесь. Такая же фигня с кредитом. Но по КЗ. может кто что подскажет. Был взят кредит на 2млн тнг. Пошли просрочки, отдавать 4 млн тнг. Кредит без залоговый. Работаю на заводе. Заблокировали счета. Живу на воздухе. Жилья нет, денег нет. Работы в городе много, но никто не платит. С завода уйти не могу, т.к. выплачиваю алименты на детей. Выходит, что работаю только на одни алименты. Но суть не в том, как отдать кредит, а как его не платить? Так как не чем. Вопрос: что можно замутить? Город маленький и все практически друг друга знают в лицо. Что можно замутить,Что бы уйти с завода? Хотяб сравнять доход с з.п. получаемой на заводе либо выше. Тогда банк ничего не сможет сделать, кроме как в суд подать. Но там откусаться можно.

link_master

Участник
Реакции
16
Inko79 написал(а):
Прошу прощения у ТС. РАЗ пошла такая развязка... И чтоб не начинать новую тему. Добавлю здесь. Такая же фигня с кредитом. Но по КЗ. может кто что подскажет. Был взят кредит на 2млн тнг. Пошли просрочки, отдавать 4 млн тнг. Кредит без залоговый. Работаю на заводе. Заблокировали счета. Живу на воздухе. Жилья нет, денег нет. Работы в городе много, но никто не платит. С завода уйти не могу, т.к. выплачиваю алименты на детей. Выходит, что работаю только на одни алименты. Но суть не в том, как отдать кредит, а как его не платить? Так как не чем. Вопрос: что можно замутить? Город маленький и все практически друг друга знают в лицо. Что можно замутить,Что бы уйти с завода? Хотяб сравнять доход с з.п. получаемой на заводе либо выше. Тогда банк ничего не сможет сделать, кроме как в суд подать. Но там откусаться можно.
К сожалению я плохо знаю вашу законодательную базу. Но помочь думаю могу. Стукни в личку.

Selifanov Vitaly

Участник
Реакции
5
Метод череват серьезными проблемами (imho куда более серьезными чем кредит). Для его правильной реализации должна быть серьезная подготовка, нужно учесть туеву хучу нюансов и т.п. Ниразу не в 2 клика как смена ФИО и из той категории когда звучит легко, но очень сложно грамотно реализуемо.

Сверху