[Smit] Мануал с простым и гарантированным заработком От 100 000 Рублей В Месяц

cokemon

Участник
Реакции
17
Chimney написал(а):
Вас просто дурят)) прочитайте еще раз мануал внимательо
Тоже не понял в чем нас дурят. Можно подробнее?

cokemon

Участник
Реакции
17
Alexandrix написал(а):
Схема не рабочая, нельзя ставить макс сумму. Даже если поиграться и слить весь баланс
А если не максимум ставить, будет меньше профит или просто с полученным профитом в минус уйдешь?

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
cokemon написал(а):
А если не максимум ставить, будет меньше профит или просто с полученным профитом в минус уйдешь?
Тут нет смысла ставить "не максимум". Чем больше поставишь, тем больше отбой, при маленьких ставках можно и в минус уйти. Всё и делается ради 1 ставки "all in"

cokemon

Участник
Реакции
17
synthez666 написал(а):
Тут нет смысла ставить "не максимум". Чем больше поставишь, тем больше отбой, при маленьких ставках можно и в минус уйти. Всё и делается ради 1 ставки "all in"
Это понятно, но "не максимум" это понятие растяжимое. Допустим если мах ставка это 1к, то можно поставить 950 рублей, и в этом случае профит хоть и меньше, но все равно будет.

Gumanitary

Участник
Реакции
5
Ничего сложного. Надо пробовать. Тут люди бесполезной букмекерской хуеты понакупляли(я тоже)), а эта на шару)

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
cokemon написал(а):
Это понятно, но "не максимум" это понятие растяжимое. Допустим если мах ставка это 1к, то можно поставить 950 рублей, и в этом случае профит хоть и меньше, но все равно будет.
Перечитай схему

synthez666

Участник
Реакции
89
Безопасные сделки
20
cokemon написал(а):
Да, будет. А смысл?

cokemon

Участник
Реакции
17
Gumanitary написал(а):
Ничего сложного. Надо пробовать. Тут люди бесполезной букмекерской хуеты понакупляли(я тоже)), а эта на шару)
Буду благодарен за отзыв после того как опробуете схему, а то большинство отзывов здесь видимо от теоретиков.

Alexei Petrakov

Участник
Реакции
0
кому фото нужны будут,пишите)

Crimean

Участник
Реакции
6
Народ, мат бесплатный, вы думали вам тут реал тему кинут? Я так очень давно на рефку разводил. Да и то вывести потом попробуй)

Сверху