снятие запрета на рег. действия

Rett Pop

Участник
Реакции
15
Снятие Запретов Рег.Действий (Судебные Органы, ОВД, Таможенные Ограничения, Нотариус и пр.)
- Срок 1-2 дня

Снятие Запретов Рег.Действий (ФССП)
-Срок устанавливается в индивидуальном порядке,скидывайте стс,пробиваю,смотрю, говорю ценник,срок,+ Вам придется оплатить самим 7% от суммы долга(сбор ФССП)
Снятие запретов по ФССП официально и навсегда. снимаю не по каким либо схемам,а официально.

Так же рассмотрю предложения по снятию арестов и ограничений с недвижимости.

Все сделки только через ГАРАНТ, иных методов сотрудничества не предлагать не намекать и прочее!!!
Всем заинтересованным обращаться в ЛС.

Caesar_geo

Участник
Реакции
0
Тс уточни по суммам в посте, раз для тебя 17 тысяч не деньги

Rett Pop

Участник
Реакции
15
Caesar_geo написал(а):
Тс уточни по суммам в посте, раз для тебя 17 тысяч не деньги

не для меня не деньги, а для тебя сумма космос! пиши так как есть а не чушь, написал мне что у него долг 17 тыс не могу ли я закрыть его долг, я ответил: нет друг за такое не берусь! так как это даже не смешно, для таких как ты пишу:
снимаю запрет на рег.действия а не закрываю долги!

Caesar_geo

Участник
Реакции
0
Rett написал(а):
не для меня не деньги, а для тебя сумма космос! пиши так как есть а не чушь, написал мне что у него долг 17 тыс не могу ли я закрыть его долг, я ответил: нет друг за такое не берусь! так как это даже не смешно, для таких как ты пишу:
снимаю запрет на рег.действия а не закрываю долги!
Ты ответил после, сначала ты спросил сумму, не вводи в заблуждение. Сразу отказа я не получил

Rett Pop

Участник
Реакции
15
Caesar_geo написал(а):
Ты ответил после, сначала ты спросил сумму, не вводи в заблуждение. Сразу отказа я не получил
да спросил сумму. услышал ответ, ответил что за такое не берусь. не засоряй тему,мира и добра тебе,и всего самого хорошего.

Den Ivanov

Участник
Реакции
0
ребята ктонибуть пользовался сервисом?

DemiurgX

Участник
Реакции
17
Работал где ещё? есть?

Rett Pop

Участник
Реакции
15
DemiurgX написал(а):
Работал где ещё? есть?
на Мигалках тема, сделки через гарант,также с 17 года как и тут там сижу. обращайтесь. гарант! я и здесь снимал человеку запрет, не оставил комент к сожалению.

Dm Merzlikin

Участник
Реакции
0
По недвижке вопрос, допустим собственник сделал запрет на рег. действия без его присутствия, такое можно снять и цена вопроса?

Rett Pop

Участник
Реакции
15
Dm написал(а):
По недвижке вопрос, допустим собственник сделал запрет на рег. действия без его присутствия, такое можно снять и цена вопроса?
можно, только не собственник сделал а суд)) пишите в тг

Сверху