Да, как всегда впрочем. Если у тебя есть возможность их делать, то делай деп и вперед зарабатывать лаве)_Andrew написал(а):Сбербанк всегда всем нужен, а если брать к примеру топ 10 банков, то нужны ли будут моменталки этих банков?)
Да, как всегда впрочем. Если у тебя есть возможность их делать, то делай деп и вперед зарабатывать лаве)_Andrew написал(а):Сбербанк всегда всем нужен, а если брать к примеру топ 10 банков, то нужны ли будут моменталки этих банков?)
Благодарю за ответ)rombik написал(а):Из своего личного опыта могу сказать, что чаще всего из моменталок берут:
1. Тинькофф
2. Русский стандарт
3. Уралсиб
4. Банк Москвы
5. УБРиР
6. Инвестторг
7. ИТБ
Они лично у меня всегда на потоке стоят - встречаются и другие банки но как правило реже и в основном разово
C каких пор Тинькоф делает моменталки ?rombik написал(а):Из своего личного опыта могу сказать, что чаще всего из моменталок берут:
1. Тинькофф
2. Русский стандарт
3. Уралсиб
4. Банк Москвы
5. УБРиР
6. Инвестторг
7. ИТБ
Они лично у меня всегда на потоке стоят - встречаются и другие банки но как правило реже и в основном разово
Судя по всему Вы не совсем компетентны в области которой работаете...rombik написал(а):Brazilec
, условно "моменталки" так как процесс очень прост. Позвонил, заказал, на следующий день привезли. Visa, master platinum разумеется.
Вы сами ответили на свой вопрос, это карта категории Platinum, но никак не моментум. Быстрый выпуск ничего общего с этим не имеет...rombik написал(а):Brazilec
, условно "моменталки" так как процесс очень прост. Позвонил, заказал, на следующий день привезли. Visa, master platinum разумеется.